Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на картах на суженого

Гадание на картах на суженого

Гадание на суженого – это одно из самых распространенных гаданий среди молодых девушек, которые стремятся узнать собственное будущее.

Для гадания на суженого понадобится взять простую колоду карт, желательно использовать новые карты, в которые раньше не играли и не использовали для каких-либо других целей. С помощью этого гадания девушка может узнать, кого именно выбрать из многочисленных поклонников.

Гадание на картах на суженого

Из колоды карт достаются все валеты, и на каждого из них загадывается имя молодого человека. Теперь их надо перемешать и выложить перед собой на столе в ряд. Оставшиеся карты тщательно перетасовываются и выкладываются под валетами в равные стопки. Теперь каждая из образовавшихся стопок раскладывается в 4-ре ряда, при этом валеты располагаются слева, в начале ряда.

Теперь надо внимательно рассмотреть полученный расклад карт, обращая внимание на то, какая именно масть преобладает. Зная обозначение каждого из символов, можно будет узнать, как именно будут развиваться отношения с конкретным человеком.

Например, трефы – это символ страдания и горя, черви – любовь, бубны обозначают материальное благополучие, а пики – это дети.

Рассмотрев полученный расклад, гадающая девушка может убрать того валета, который не подходит, при этом убираются и все прилегающие к нему карты.

Как гадать на суженого с помощью простых карт?

Теперь перемешиваются все оставшиеся карты и выкладываются на стол в три стопки под валетами, которых надо снова перемешать и выложить на стол в произвольном порядке. Перемешанные карты из колоды выкладываются в три стопки под валетами и повторяется та же процедура – убирается тот валет, который не подходит.

Таким образом, в конце гадания должен остаться только один валет и под ним 8 карт. Именно эти карты и раскроют тайны будущего и позволят узнать, как сложатся отношения с суженым.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас