Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на картах на новую работу

Гадание на картах на новую работу

Если в силу определенных причин пришлось уйти с прежнего места работы и кажется, что нет никаких перспектив, не стоит отчаиваться, ведь всегда есть выход, даже из самой тяжелой ситуации. Получить ответ на волнующий вопрос можно с помощью проведения специального ритуала гадания.

Утомительный процесс поиска новой работы многих приводит в очень неприятное состояние подвешенности в воздухе, при этом ощущения очень похожи на те, которые появляются во время прыжка с парашютом.

Ведь есть полная уверенность в приземлении, но при этом неизвестно, будет ли посадка мягкой, насколько сильными будут порывы ветра, способны унести далеко в сторону. Приблизительно такое происходит и во время поиска новой работы – возможно, будет принято решение в пользу другого претендента или появятся какие-либо непредвиденные препятствия, а может, все сложится очень удачно.

Получить ответы на все волнующие вопросы поможет гадание на картах на работу, благодаря которому появится уверенность в собственных силах.

Если появились мысли о смене работы, тогда стоит воспользоваться гаданием, которое получило название «Парашют», способное рассказать про возможные перспективы в данной сфере, при этом совершенно не имеет значения, работает человек на момент гадания или нет.

Во время гадания на картах будут учтены все факторы успеха, а также действия гадающего, участие других людей или друзей, и конечно, оказываемое влияние как планируемых, так и непредвиденных обстоятельств.

Гадание на новую работу дает возможность понять, стоит ли рисковать и искать новую работу или стоит немного подождать. Чаще всего полученное предсказание от проведения этого гадания, имеет силу в течение первых трех месяцев. Но прежде чем приступать непосредственно к ритуалу гадания, необходимо для себя определить возможный срок действия предсказания.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас