Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на картах Ленорман

Гадание на картах Ленорман

Мария Ленорман была знаменитой предсказательницей, жившей в XVIII-XIX веке. Её жизнь началась не совсем удачно: она родилась с искривлением позвоночника. Одна нога у неё была короче, чем другая, а плечо задиралось вверх. Девочка сразу стала проявлять сверхъестественные способности. Она могла видеть сквозь стены, ходить в полной темноте и утверждала, что понимает язык животных.

Родители очень пугались своей дочери и поэтому отдали её на воспитание в монастырь. Там она испытывала неприязнь со стороны других монахинь, но её положение изменилось, когда она предсказала счастливое будущее аббатисе, и её предсказание в скором времени сбылось.

В монастыре она прочитала немало книг. В основном это были книги по хиромантии, магии и нумерологии. Когда ей исполнилось 16 лет, ей было разрешено покинуть монастырские стены. Она отправилась в Париж, чтобы заработать себе на жизнь, и ей была уготована блестящая судьба. Например, самый популярный способ гаданий, который известен всем – это гадание Ленорман «Крест». В Париже она получила свою первую колоду гадальных карт. По преданию, придя один раз домой, она нашла у себя эту колоду на столе. Карты шевелились, и она чувствовала от одной из них тепло, а от другой – холод.

Ленорман занялась ремеслом предсказания судьбы. Предсказания сбывались с ужасающей точностью. Вскоре к ней выстроилась очередь из желающих узнать свою судьбу. Гадание на картах Ленорман чередовала с хиромантией, предсказаниями по капле крови и угадывала судьбу по форме головы. Также она использовала много других способов. Все исторические события, которые были предсказаны ею, сбылись. Однажды она предсказала Наполеону поражение от русских войск, и что сам он будет сослан и умрёт долгой мучительной смертью. За это предсказание её объявили государственной изменницей и выслали из страны. Вернуться она смогла только спустя несколько лет. После возвращения первым её посетителем был император Александр I.

Ленорман не пользовалась популярностью среди мужчин. Единственным её любовником был 20-летний Пьер Делез. В то время Ленорман было уже почти 60 лет, и отец Пьера был в ярости от избранницы своего сына.

 Когда они предавались любви в доме Марии, он поджёг дом, но в нём, по роковому стечению обстоятельств, погиб его сын, а Марии Ленорман удалось выбраться. Служанка Ленорман замечала, что она с особой любовью относится к одной из своих подушек, гладит её перед сном и даже разговаривает с ней. Через несколько лет её задушил этой подушкой неизвестный, вошедший в дверь её дома, которая никогда не запиралась.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас