Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на картах Фей: расклад и толкование

Гадание на картах Фей: расклад и толкование

Сегодня существует невероятно большое количество самых разнообразных видов гаданий, с помощью которых можно приоткрыть занавес будущего и узнать, что приготовила судьба. Одним из самых распространенных видов гаданий являются карточные гадания.

Если в руки попала колода Таро Фей, можно отправиться в увлекательнейшее путешествие, проходящее через сказочный мир магии и исполнения желаний, в котором можно встретить волшебных фей, изображенных на картах этой колоды.

Гадание на картах Фей

Колода карт Фей продается вместе с книгой толкования, благодаря чему процесс гадания становится намного легче и проще. Благодаря использованию этого вида гаданий появляется прекрасная возможность найти ответы на все волнующие вопросы, а также найти путь к сердцу любимого человека.

Полученные ответы не станут нашептанными или навеянными волшебными феями, при этом они будут максимально правдивыми, понятными и простыми.

Гадание фей проводится с помощью колоды, которая, как и другие колоды Таро, состоит из 4-х мастей, имеющих отличия в названии, при этом каждая масть несет ответственность за определенную сферу деятельности. В книге, продающейся в комплекте с картами, находится подробное и увлекательное описание для каждой карты, которое и должно использоваться в качестве толкования. Благодаря этому процесс гадания становится более легким, а расшифровка полученного предсказания интересной и увлекательной.

Карты фей можно легко приобрести в любом специализированном магазине, к тому же научиться такому методу гадания сможет каждый желающий. Но прежде, чем приступать непосредственно к процессу гадания, необходимо полностью сконцентрироваться на волнующем вопросе, чтобы ответ был правдивым.

Гадать рекомендуется в чистой и светлой комнате, без посторонних, чтобы ничто не отвлекало.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас