Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на индийском Таро: советы профессионалов

Гадание на индийском Таро: советы профессионалов

О том, как появилось таро доподлинно неизвестно. Существует несколько основных версий на этот счет. Каждая древняя культура старается приписать создание этих карт себе.

Как появилась индийская колода Таро?

Первая версия появления таро является мифологической, и говорит о том, что карты эти были подарком древним людям от Атлантов. Другая же версия объясняет их возникновение тем, что раньше, именно с помощью таро, люди пытались познать мир, и эта символика была своеобразной наукой для древних цивилизаций. Но, затем, их развитие пошло дальше и карты ;с изображениями начали забываться.

Существует множество вариантов карт. Среди них индийское таро можно посчитать самым популярным и простым для гадания. Оно является простым для понимания по нескольким причинам. Во-первых, разгадывать результат нужно только после того, как карты совпадут. То есть две карты должны образовать единое изображение, только тогда они будут что-то значить в гадании. Во-вторых, распознать значение выпавшего знака очень просто. К каждой колоде с изображениями прилагается подробная расшифровка и описание.

Примечательно, что изображения могут существенно разниться, что делает различным и описание гадания. Обычно, для каждой колоды существует своя подробная инструкция. Всего карт 25, что не делает процесс гадания долгим.

Советы по индийским картам Таро

Профессиональные гадалки предпочитают использовать сразу несколько колод таро. На это есть целый ряд причин. Прежде всего, 1 колода не так достоверна в своих предсказаниях и символах. Когда задействовано сразу 3 разных стопки карт, имеется большая вероятность на точность их результата. Эти карты не будут лгать, да и то, что результат будет случайным, маловероятно. Кроме этого, каждая колода хранит свою особую энергетику. Те индийские карты таро, которые уже давно используются, могут запоминать энергетику людей, на которых проводилось гадание. Если будет перемешано несколько разных вариантов карт, то гадающий позволяет им «отдохнуть» от предыдущих людей, на которых проводилось гадание.

При решении приобрести карты, лучше полагаться на собственную интуицию. Она в большей степени, сможет подсказать, какая колода соответствует духовному миру , что соответственно, даст более значимый результат гадания. Считается, что лучшие карты таро – это карты, нарисованные собственной рукой. Однако, не все гадающие способны на то, чтобы точно и красиво нарисовать изображения, так что в основном приходится довольствоваться магазинными вариантами.

Карты нельзя хранить на открытых солнечных лучах. В целом, даже гадание при ярком солнце не приветствуется. Дело не только в том, что изображения выцветают, но и в том, что карты начинают терять свою первоначальную силу. Любые виды колод таро нельзя дорисовывать. Даже проводить по ним ручкой или оставлять случайные знаки не стоит.

Хранить колоду важно в недоступном для детей месте. Во-первых, из соображений ее сохранности, во-вторых, детская энергетика может испортить силу карт. Да и подпускать детей к подобным вещам не положено. Старые, изношенные карты принято сжигать. Так уничтожается не только сама колода, но и личная энергетика - след на ней после гадания.

Гадание при помощи индийских карт таро считается одним из самых эффективных. Но оно останется таким только при соблюдении вышеуказанных советов.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас