Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на гадальных картах

Гадание на гадальных картах

Сегодня известно невероятно большое количество самых разнообразных видов гаданий – гадания на картах, народные гадания, на кофейной гуще, по книге предсказаний, на разнообразных предметах, на чае и многое другое. Несмотря на такое изобилие, наиболее популярными всегда были и остаются гадание на картах, так как именно карты дают более точные ответы.

Самым простым и распространенным видом гаданий является гадание с использованием игральных карт, так как для него не обязательно приобретать какие-то дорогостоящие и сложные реквизиты, достаточно иметь под рукой простую колоду карт и уметь правильно «читать» предсказания.

Гадание на гадальных картах

Для того чтобы карты дали максимально точный ответ на поставленный вопрос, необходимо использовать новую колоду карт и ни в коем случае ими не играть или использовать для каких-либо других целей. Профессиональные гадалки для каждого вида гаданий используют отдельную колоду.

Итак, для гадания понадобится простая колода в 36 карт, при этом джокеры не используются. Желательно, чтобы гадальную колоду трогал только тот человек, которому они принадлежат, исключение может составить только тот человек, которому в данный момент гадают (выбрать карту из колоды или сдвинуть карты, все зависит от вида гадания).

Точное гадание на картах даст правильный ответ только в том случае, если человек, которому гадают, полностью сконцентрировался на поставленном вопросе. Идеальным временем для гадания считается пятница 13-го, а также день рождения человека, которому гадают. Не стоит гадать в понедельник и воскресенье, так как в эти дни карты могу врать из-за воздействия луны, и точный ответ можно не получить.

Не стоит шутить с картами, так как они могут сыграть злую шутку и сильно испортить судьбу человека – если гадание используется в качестве простого развлечения, тогда стоит отказаться от этой затеи.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас