Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на чашках: как это делается?

Гадание на чашках: как это делается?

Вне зависимости от времени года, гадание среди незамужних девушек не теряет своей популярности. Интересное и простое гадание на чашках хорошо всем, кроме одного. Оно проводится только в один день в году.

Старинное народное гадание на чашечках надо проводить строго на Рождество, многие девушки испытывают этот способ для того, чтобы узнать про свою любовь и судьбу. Это гадание очень интересное, и легкое в исполнении, к тому же его можно проводить в большой компании, надо довериться судьбе и дать возможность чашкам предсказать будущее.

Гадание на чашках

Для гадания необходимо взять несколько чашечек, стоит помнить о том, что для гадания используются непрозрачные чашки.

Эти чашечки и будут главным предметом, используемом во время гадания, а в качестве дополнительных атрибутов надо взять соль, хлеб, сахар, воду, деньги и кольцо. С помощью непрозрачных чашек можно скрыть предмет, который будет находиться в них. Также желательно использовать одинаковые чашечки, чтобы девушка, которая будет наполнять их предметами, не смогла запомнить, куда и что положила.

Гадание на кофейной чашке очень легкое, поэтому его можно смело провести самостоятельно, главное для гадания использовать столько чашечек, сколько будет гадающих. В том случае, если желающих погадать оказалось больше, чем чашечек, тогда можно гадать в несколько заходов.

Итак, в каждую чашечку кладется по одному предмету, после чего подготовленные чашечки расставляются в ряд. Теперь гадающая девушка, обязательно с закрытыми глазами, выбирает одну из чашечек.

В том случае, если в чашке оказалась вода, значит будет устойчивость в делах, кольцо – скоро будет свадьба, хлеб – достаток, сахар – сладкая жизнь, соль – скоро случится неприятность, деньги – это символ того, что в скором времени гадающий обретет богатство.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас