Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на бывшего мужа

Гадание на бывшего мужа

 Гаданий на мужа существует очень много, с их помощью можно узнать о его любви, изменах и отношениях с женой. Как правило, если жена решает гадать на мужа, значит, в семье есть проблемы, однако, разведясь, некоторые женщины продолжают узнавать о судьбе своего бывшего мужа, а иногда даже стараются его приворожить. Особенной популярностью пользуется гадание с элементами приворота, которое известно с древних времен.

Однако многие опытные колдуньи предостерегают, что такое вмешательство в жизнь человека может привести к отрицательным последствиям.

Перед тем как гадать, нужно тщательно подготовиться. Чтобы гадание на бывшего мужа состоялось, необходимо пойти в церковь и купить 7 свечей, чем больше по размерам они будут, тем лучше. Далее приобрести колоду из 36 карт, найти фотографию бывшего мужа, сделанную в текущем году. В некоторых случаях можно проводить гадание и без фотографии.

Чтобы сделать все правильно, гадающие собираются ровно в полночь, зажигают все свечи так, чтобы они образовали правильный круг. Внутри него должна располагаться фотография бывшего мужа. Главное, чтобы обстановка в это время была положительной, поэтому нужно думать о чем-то приятном.

Чтобы гадать на бывшего мужа, необходимо прочитать специальный заговор семь раз, подождать, пока все свечи потухнут, затем то, что от них осталось, завернуть в листок с заговором и после всего процесса закопать в землю.

В это время ни в коем случае нельзя ни с кем разговаривать. После этого можно погадать на бывшего мужа. Для этого следует распечатать новую колоду, отобрать валетов, королей, дам и тузов.

Остальные отложить в сторону, так как они не будут участвовать в гадании. Карты перемешать и выбрать одну, именно она будет говорить о дальнейших отношениях с бывшим мужем. О ее значении можно прочитать в специальном для этого гадания толковании.

Обязательно посмотри

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас