Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на будущую любовь

Гадание на будущую любовь

Гадания на любовь всегда были очень популярны, особенно среди молоденьких девушек. Чаще всего гадания проводятся в рождественские праздники, так как именно в это время можно получить самые правдивые и точные предсказания.

Гадания – это таинственный магический ритуал, с помощью которого можно будет получить ответы на все волнующие вопросы. Не стоит использовать гадания в качестве простого развлечения, так как это может принести в жизнь серьезные неприятности. Магия требует к себе уважения, поэтому надо всегда соблюдать правила проведения того или иного магического ритуала.

Гадание на будущую любовь

Чтобы узнать о своей предстоящей любви, можно воспользоваться довольно простым в исполнении гаданием на спичках, которое можно легко провести в домашних условиях.

Главным достоинством такого гадания является то, что проводить его можно практически в любое удобное время, и нет необходимости приобретать какие-то специальные дорогостоящие материалы.

Гадание на спичках всегда дает самые точные ответы, но не стоит его использовать очень часто, так как правильное предсказание будет только после первого гадания.

Как проводить девичьи гадания на спичках?

Для проведения этого гадания необходимо взять простую коробку спичек, обязательно надо использовать новую коробку. Из коробка достается ровно две спички, они вставляются по бокам в спичечный коробок, после чего их надо одновременно поджечь. До того, как спички зажгут, надо загадать имя возлюбленного.

Во время сгорания спички начнут двигаться, и если головки спичек развернутся друг к другу, значит, паре быть вместе. Но в том случае, если головки спичек отвернулись друг от друга, значит, у парня и девушки, на которых проводилось гадание, нет будущего.

Также по углу изгиба и направлению спичек можно судить про отношения, которые будут между людьми.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас