Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на будущего мужа: гадание на суженого на картах

Гадание на будущего мужа: гадание на суженого на картах

С давних пор представительницы прекрасной половины человечества были не равнодушны к магии, гаданиям и предсказаниям, желая с помощью потусторонних сил увидеть свое будущее. Гадание на будущего мужа является одним из наиболее популярных способов гадания, которое позволяет молодым девушкам узнать имя своего суженого, черты его характера, а порой даже увидеть образ своего спутника жизни.

Существует множество различных способов гаданий на имя будущего мужа, но объединяет их всех то, что самые правдивые результаты можно получить при проведении соответствующих манипуляций во время святок.

Так, одним из интересных и простых в исполнении способов гадания, проводимых в Рождественскую ночь, является встреча с будущим мужем во сне. Для проведения этого обряда необходимо перед сном взять несколько прутиков из домашнего, обязательно ранее использованного веника, связать их в виде мостика, отправить его под подушку, а после произнести заклинание: «Суженый мой ряженый, через мост из прутиков приди в сон рабы Божьей (имя). Да будет так. Аминь». Для того чтобы гадание сбылось, после того как произнесены заветные слова, девушке запрещено разговаривать с кем-либо, а поутру, проснувшись, не стоит дотрагиваться до головы и волос, так как в противном случае можно забыть сон.

С помощью гадания можно узнать не только имя своего суженого, но и особенности его характера, темперамент и прочие интересные характеристики. Так, в Рождественскую ночь, при условии, что на дворе лежит достаточно большое количество снега, девушке необходимо сесть в сугроб и, не оборачиваясь, уйти домой и лечь спать. За толкованием результатов гадания необходимо прийти ранним утром следующего дня и для этого необходимо внимательно осмотреть оставленный накануне след на снегу. Так, принято считать, что четкие и резкие очертания следа говорят о грубом характере будущего супруга, в то время как мягкие очертания сулят доброго и отзывчивого спутника жизни.

В другой вариации этого варианта гадания незамужняя девушка должна выйти в Рождественскую ночь на улицу и при этом взять с собой нож, которым порезать понравившийся снежный сугроб, при этом тихо произнося следующие слова: Черт, Чертяка, подскажи мне, не молчи, какой мне попадется муж, какой достанется, от радости будь ль я смеяться или от горя плакать? Аминь». Далее нужно внимательно прислушаться к тому, что происходит вокруг и дождаться первого лая собаки: если он будет злобным и громким, то характер супруга будет твердым, а если лай будет веселым, то, муж будет добрым и мягким, с хорошим чувством юмора.

Для проведения другого вид гадания на будущего мужа понадобится взять белый чистый лист формата А4, разорвать его на множество мелких кусочков, на каждом из которых написать по одному мужскому имени. Подготовленные клочки бумаги необходимо перемешать, разложить под подушкой, лечь спать, а проснувшись, достать наугад один из обрывков листа и узнать имя своего спутника жизни.

Гадание на будущего мужа можно проводить в любое время и любой день, однако с давних времен считается, что самые достоверные результаты гадания случаются с 7-го по 19-ое января. В это время, называемое святками, нечистая сила, к которой и обращаются девушки, желающие заглянуть в свое будущее, активизируется и открывается для контакта.

Одним из самых вкусных способов гадания на супруга, позволяющий узнать его род занятий и благосостояние, является гадание по вишневым косточкам. Девушке необходимо на листе бумаги под цифрами написать в один столбик различные профессии, а в другом эпитеты, которыми можно охарактеризовать финансовое положение человека: бедный, богатый, нищий, скупой, экономный и т.д. Далее следует кушать вишенки и считать количество выплюнутых косточек, после чего сопоставить их с подготовленными заранее списками, узнавая тем самым, кто будет по специальности избранник и каково будет его материальное состояние.

Гадание на имя будущего мужа можно проводить с помощью яблока (желательно брать средние по размеру плоды, при этом цвет и сорт значения не имеют). Итак, девушке необходимо вооружившись хорошо заточенным ножом освободить яблоко от кожуры, причем так, чтобы она оказалась максимальной длины и по своему внешнему виду напоминала спираль. Далее следует бросить кожуру назад, через левое плечо, после чего обернуться и внимательно посмотреть, как расположилась кожура на полу. Вполне вероятно, что она упадет на пол в виде какой-либо буквы алфавита – это означает, что именно с нее будет начинаться имя будущего спутника жизни.

Гадать на свою вторую половинку поможет и лунный календарь: необходимо старательно его изучить и записать день появления новой луны. В указанное время, как только покажется луна девушка должна открыть в спальне окна, сесть на подоконник, устремить свой взор в небо, сконцентрироваться на луне и повторять еле слышным голосом: «Селена, приветствую тебя, прошу тебя, открой мне кто мужем мне судьбой предначертан». После произнесения этого заклинания запрещается любое общение, просмотр телевизора или прослушивание музыки – необходимо просто лечь спать и ждать во сне встречи с будущим мужем.

Написать на 25-30 небольших листках бумаги мужские имена, разложить их на ровной поверхности, после чего взять золотое кольцо (обязательное условие оно должно принадлежать гадающей девушке) и продеть в него шелковую нитку длиной порядка 15 см. Далее следует держать пальцами за кончик нити и поочередно подносить кольцо к листкам с мужскими именами, останавливаясь на каждом из них на 7-10 секунд. Если над какой-то бумажкой кольцо станет совершать произвольные движения, раскачиваясь словно маятник, или же будет вращаться вокруг себя – то имя, написанное на данном листе, станет именем будущего супруга.

Несмотря на то, что гадание на будущего мужа лишено черной магии и элементов колдовства, профессиональные гадалки не рекомендуют увлекаться этим занятием. Принято считать, что человек, в частых попытках заглянуть в будущее, перестает быть хозяином своей судьбы и словно программирует собственную жизнь, к тому же не зря ведь говорят: «гадаешь – счастье прогадаешь».

Многим незамужним девушкам, мечтающим поскорее встретить своего суженого, мысль о возможности заглянуть в будущее и узнать имя спутника жизни не дает покоя. Но стоит ли удовлетворять любопытство, прибегая к любому из многочисленных способов гадания на будущего мужа или же все же лучше жить по принципу «что будет, то будет, значит так тому судьба», решать каждому самостоятельно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас