Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание Азы на короля

Гадание Азы на короля

С каждым днем все больше и больше людей обращаются за помощью к магии, а если быть точнее, то к гаданиям, с помощью которых можно узнать не только то, что приготовила судьба, но и получить ответы практически на все волнующие вопросы.

Несмотря на то, что сегодня известно невероятно большое количество самых разнообразных видов и методик гаданий, наиболее популярным и востребованным является гадание Азы на короля, которое при желании и наличии определенных знаний можно легко провести самостоятельно дома. Главным условием для получения максимально правдивого результата является то, что надо в точности соблюдать все правила проведения этого таинственного магического ритуала.

Карточные цыганские гадания – это одни из самых таинственных и древних способов, чтобы узнать свою судьбу и узнать тайны прошлого. Именно поэтому совершенно не удивляет тот факт, что карты смогли проникнуть из Индии, через Аравию и в самое сердце Европы. К тому же, скорее всего, они были неотъемлемой частью древнейшей цыганской культуры. Ведь главной отличительной особенностью этого народа является уникальная возможность предсказывать судьбу человека и открывать тайны человеческой природы.

Гадание цыганки Азы уходит корнями в далекое прошлое, но при этом способно дать исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.

К этому гаданию прибегают девушки, которым необходимо узнать, как к ним относится тот или иной мужчина. Для гадания из колоды достают четырех королей и загадывают на каждого имя знакомого мужчины. Положить королей в ряд перед собой. И под ними начать раскладывать перетасованные карты. Раскладывают карты в 4 ряда: в первом - 2 карты, во втором - 1, в третьем - снова 2, в четверном -1. Теперь надо убрать карты одинакового достоинства, а оставшиеся карты подлежат трактовке.

Так 6 - это всегда дорога, 7 - разговоры (если пики, то неприятные), 8 - разного рода встречи и свидания,  9 пики - болезнь, все остальные - любовь или сердечная привязанность, 10 всегда связана с заботами и хлопотами, если она пиковой масти, то это пустые хлопоты, если крести - деловые хлопоты, валет - проблемы, дама - это, само собой, женщина (а какая именно, зависит от масти), только дама пики имеет немного иное значение - это злость, ревность, досада. Тузы имеют настолько разное значение, что в каждом конкретном случае трактуются по-разному. 

Традиции карточных цыганский гаданий хранятся на протяжении нескольких тысячелетий, при этом сегодня известно несколько достаточно простых раскладов, благодаря которым практически каждый желающий может получить ответы на важные житейские вопросы и, воспользовавшись советом карт, выбрать правильный путь. Благодаря этому современный человек имеет уникальную возможность обратиться за советом к цыганской мудрости и испытать собственную судьбу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас