Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание "Вызывание духов" дает самые точные результаты

Гадание

Многими людьми, гадание вызывание духов преподносится, как детская шалость, которая позволяет узнать что-то для себя и пощекотать нервы присутствующим. Однако, существа, населяющие тонкий мир, далеко не безопасны. И самое неприятное при таком гадании – это установление связи с эфемером, от которой потом не всегда можно избавиться.

Но, если вопреки этому предупреждению, хочется всё равно испытать свои силы и возможности, то нужно последовать небольшой инструкции. Провести гадание духов можно, если сделать круг из картона, желательно большого размера. Верхнюю сферу необходимо поделить на тридцать три части и обозначить каждую одной из букв алфавита. Слева, на срединной линии нужно написать слово «Нет», а справа - «Да». Нижнюю часть сферы, надо отметить числами от нуля до девяти. Когда круг для гадания будет готов, необходимо дождаться двенадцати часов ночи и начать гадание. Для этого лучше всего усесться за низкий столик, а на него положить подготовленный картонный круг. Затем необходимо поставить на столе четыре свечи и зажечь их.

Для того, чтобы дух мог подсказать гадающему ответ, следует взять чайное блюдце и сделать на нем отметку фломастером с тыльной стороны. Такая метка служит ориентиром. Расслабившись, надо сконцентрироваться на вопросе, на который хотелось бы получить ответ. Например можно провести гадание духи славы, при котором вопрошается возможность продвижения по службе и обретение известности. После того, как концентрация на вопросе станет сильной, нужно произнести его вслух и попросить конкретного духа, называя его имя, ответить на него. Можно запрашивать информацию и в пространство не концентрируясь на ком-то.

Если контакт с духом получился и вызванное существо обладает мысленной силой, то блюдечко, на котором гадающий держит два указательных пальца, начнёт двигаться, указывая меткой на нём на слова, буквы и цифры, начертанные на картонном круге.

Можно вызывать духов гадание на карандашах. Для этого берутся четыре совершенно новых простых карандаша и побольше бесстрашия. Затем, дождавшись полуночи, необходимо двум людям, усесться напротив друг друга и взять карандаши за их кончики. У каждого в руках оказывается по два карандаша, которые нужно соединить с карандашами, напротив сидящего. Подобная конструкция не совсем устойчивая и потому сильный дух сможет на неё влиять, заставляя два противоположных карандаша, то подниматься как мосты над рекою, то опускаться вниз.

Перед тем, как спрашивать духа о чем-то, ему следует объяснить, что например движение карандашей слева - это ответ «Нет», а справа – «Да». Если у духа много силы, то участники такого гадания будут надолго впечатлены самодвигающимися карандашами. А скажет ли дух правду, зависит от него самого и его принадлежности к низшему или к высшему миру. Иногда существа не отвечают на вопросы или специально лгут потому, что им было запрещено давать какие-либо ответы конкретным людям или на определённые вопросы.

Те же правила действительны и в случае, если осуществляется гадание на блюдце вызов духа. Иногда, при очень мощной ментальной власти, существо иного порядка может так удивить и напугать гадающих, что те поверять даже в полную ерунду, приближая своими мыслями, негативные события. Поэтому, чтобы не попасть в зависимость от эфемера, нужно или отказаться от подобных гаданий или относиться к ним, как чему-то несерьёзному. Впечатлительность, при проведении подобных ритуалов, очень плохой помощник. А те, кто достиг уровня концентрации только на позитивных ответах, смогли наладить посредственное общение, с населяющими запредельный мир. Такие уверены в себе и своих способностях и многие из них считают, что общаются с ангелами.

Однако не стоит забывать, что ангелы бывают как добрые, обладающие созидающими силами, так и падшие. Последние, как правило, глупы или воспринимают мир превратно, с ними лучше вообще не общаться. 

Но при гадании не всегда возможно выбрать себе собеседника, особенно это актуально в случае, когда у гадающего совсем не ладится жизнь. Такое положение дел, чаще всего, из-за присутствия возле него низших сущностей.

Ангелы из высших сфер более приятные собеседники, однако и они, как правило, не говорят правды. Они очень часто обманывают, пытаясь убедить своего подопечного в наилучшем исходе каких-то дел или событий. Например, если проводится гадание на любовь треугольник отношений, то собеседник высшего порядка скорее всего успокоит попавшего в такую ситуацию и поможет выбрать того, который по его мнению наиболее подходит вопрошающему. Однако будет ли это правильный выбор, покажет только время.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас