Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадаем на Таро теней: расклады и их толкование

Гадаем на Таро теней: расклады и их толкование

Многие, кто начал свой путь в мире магии и использовал карты для того, чтобы получать необходимые ответы, на волнующие вопросы, со временем проявляли интерес и к Таро Теней. Ведь эта колода даёт наиболее точные результаты и позволяет развить интуитивную чувствительность.В Таро Теней расклады не сильно отличаются от, тех что приняты в других видах карт данного типа, однако их трактовка менее сложная и более понятная, особенно для тех, кто уже не впервые занимается, таким видом получения информации с тонкого плана.

Особенностью этой колоды является то, что она нацелена на определённую аудиторию, а именно – такими картами следует пользоваться тем, кто использует приёмы чёрной магии или тем, кто уже практикует магию во благо своих клиентов и хотел бы узнать, что именно произошло с определённой личностью и из-за чего возникли проблемы в его жизни.

Но прежде, чем начать использование Таро Теней, нужно хорошенько изучить их, ведь у них есть свои особенности. Например Туз Пентаклей, в этой колоде считается последней картой, что указывает на иной порядок восприятия информации, расклада и его трактовки.

Если хочется научиться раскладам данного типа карт, то необходимо изучить ещё и историю оккультизма, а также почитать Библию. Кроме того, не помешало бы вникнуть в темы чёрной магии и сатанизма. Ну и понять принцип взаимодействия духов в их иерархии. 

Эти знания необходимы для того, чтобы научиться правильно трактовать карты в любой ситуации, ведь специфика их подразумевает знание того, что простым людям не знакомо.

 Если проработать данную тему досконально, то можно научиться извлекать выгоду от использования Таро Теней, помогая страждущим в поиске первопричин их неприятностей. В этом данная колода сильно отличается от остальных, где сильно размыты ответы, на поставленные вопросы.

Рассматривая, карты Таро Теней по отдельности хотелось бы уточнить их качества и значения в практическом применении. Так к примеру, к Старшим Арканам относятся: Антихрис-Шут, Ариман, Обратный Ход Колеса, Асмодей и Страшный Суд.

Первая карта означает события или настрой неоднозначного характера. Например желание участвовать в какой-то затее, однако сомнения по поводу её серьёзности. Или получение информации о каком-то, конкретном проекте, который однако окажется несерьёзным.

В целом Антихрист-Шут – это объект или качество, спрятанное под маской или их множеством.Ариман – представляет из себя карту, которая символизирует агрессивность, месть, цинизм и растраты. Если она выпадает, необходимо рассматривать её как предупреждение. Обратный Ход Колеса – это связь с прошлым или возвращение всего на круги своя. При раскладе может указывать на неблагоприятный исход событий. К примеру, если предприниматель решил начать свой бизнес, а выпадает именно эта карта, то лучше оставить данную затею и заняться чем-то иным. Кроме того она может означать саморазрушение, то есть личность, на которую гадают либо сильно пьёт, либо принимает наркотики и даже может совершить самоубийство.

Асмодей – карта, указывающая на использование кого-то кем-то и на измену. Если она выпала при гадании на личность, то может говорить о том, что данный индивидуум живёт исключительно за счёт других.Страшный Суд – это скорее предупреждение, однако если эта карта оказалась в раскладе, стоит воспринять её серьёзно и сделать очищение энергетики, чтобы проблемы, подобного характера, отступили.

К Жезлам Таро Теней относятся карты со следующими названиями: Сатана, Владыка Соглашений, Вульгарная Магия, Воплощённое Зло, Чёрная Месса. Первая карта указывает на гордого и агрессивного человека, который часто отстаивает свои права. А кроме того, может предупреждать о разрыве отношений по этой причине. Вторая – говорит о негативном настрое самого гадающего или его клиента, а также о нездоровой обстановке на службе и в окружении.

Если маг гадает на самого себя, то данная карта повествует о том, что сущности, готовые взаимодействовать с ним, уже наладили с ним связь.Третья карта вещает о том, что на гадающего или на его заказчика, сделано магическое воздействие, которое направлено на усиление любви к манипулятору, проще назвать это приворотом.Четвёртая – позволяет узнать о том, на кого осуществляется гадание, его негативные стороны, как например агрессию.

Но если речь идёт о воздействии мага на кого-то, то при выпадении данной карты, он может порадоваться, ведь его планы свершились.Пятая – указывает на множество дел одного человека или группу людей, которые движимы одними интересами и целями. Рассматривая далее Таро Теней, значения карт, стоит обратить внимание и на Мечи. К ним относятся: Лилит, Вельзевут и Астарот, Экзорцизм и Звезда Люцифера. Если Лилит выпадает при раскладе на женщину, то она говорит о том, что эта личность очень волевая и сильная натура.

Но, при выпадении, в гадании на мужчину, указывает на его мягкотелость и зависимость от решений и умозаключений женщины из его жизни.

Везельвут и Астарот предупреждает о порче, а также указывает на подлого манипулятора и шантажиста.

Экзорцизм означает на отсутствие рядом с человеком, каких-либо духов и сущностей. Кроме того может обозначать скорое изгнание, приблудившихся эфемерных вредителей.

Звезда Люцифера – может означать неверность супруга или супруги. Кроме того оповещает о благополучном исходе задуманного.К Кубкам Таро Теней относятся: Геката, Некромантия, Шабаш Ведьм, Отражённый Свет. Первая значит эгоизм и преследование своих целей. Вторая – воздействия магического характера, которые неоднократно осуществлялись в отношении к конкретной личности.

Она же указывает на пережитый стресс или психологическое давление.

Третья – указывает на родового мага или индивидуума, зависящего от общественного мнения, также может говорить о том, что поставленные цели могут быть достигнуты только в команде.Четвёртая карта повествует, о ложных страхах, ошибках и неуверенности.

К Пентаклям Таро Теней принадлежат: Люцифер, Жертва Искушения, Зеркала и Благодать.При выпадении карты Люцифер, в раскладе на какое-то дело и проект, означает необходимость взвесить все «за» и «против». А если речь идёт о человеке, то указывает на силу его характера и стойкую психику.Жертва Искушения указывает на того, кто ради достижений своих целей, готов пойти на всё.

Карта Зеркала говорит и о возможном препятствии или его отсутствии. Благодать – самая позитивная, указывающая на благополучный исход каких-то дел. А если гадание осуществляется, на увлекающегося магией, то говорит о его внушительных способностях.Прежде чем, начинать трактовку карт Таро Теней, необходимо изучить много, сопутствующего материала и серьёзно увлечься магией и оккультизмом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас