Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадаем на таро: расклад алхимика и толкование его результатов

Гадаем на таро: расклад алхимика и толкование его результатов

Этот расклад самый молодой среди всех существующих раскладов Таро. Появился он приблизительно в средние века. Расклад алхимика был разработан с учетом того, что в нем будет задействована вся колода Таро. По одной из версий это произошло специально по указанию Нострадамуса, а по другой версии - для Таро Райдера-Уэйтах. Такое гадание больше известно, как расклад Алхимика. Таро практикует такой расклад, что бы узнать про будущее человека. В нем присутствует описание всей жизни вопрошающего, а так же его ближайшего будущего. Именно этот факт придает раскладу мистический окрас, хотя с его помощью можно и решить менее важные, обыденные вопросы и проблемы.

Для проведения такого расклада необходима вся колода, состоящая из 78 карт. Ее следует перемешать, а сами карты необходимо вытаскивать левой рукой, по направлению к сердцу. Именно тогда ответы на интересующие вопросы будут самыми правдивыми.

Карты необходимо раскладывать в следующем порядке: первая карта, под номером 1 должна образовывать вершину треугольника, она будет обозначать в раскладе уже прошедшие события в жизни вопрошающего. Вторая карта, под номером шесть, должна располагаться напротив нее, внизу, она будет обозначать события, которые вопрошающего ожидают в далеком будущем. Слева, немного ниже от карты под номером 1, располагается карта номер 4, она символизирует события, которые произойдут в самом ближайшем будущем.

Справа от карты номер 1 также необходимо расположить карту под номером 5. Это карта событий, которые произойдут в промежутке между далёким и недалеким будущем. Карту под номером 2 необходимо расположить с левой стороны от карты под номером 6. Она обозначает в раскладе настоящее вопрошающего. Карта под номером 3 располагается с правой стороны от карты под номером 6. Она обозначает в раскладе будущее вопрошающего. Должно получиться два треугольника, один из которых будет расположен вершиной вниз, ею и будет карта под номером 6. 

Таро алхимик должно раскладываться для того, чтобы узнать судьбу, ведь именно на это и было направлено создание этого расклада. Вопрос должен формулироваться очень точно, а толкование расклада не должно быть ограничено жесткими рамками первого чтения. Вопрошающий должен уделить некоторое время чтению расклада, тогда результат толкования будет наиболее точным.

Перед тем как начать расклад необходимо духовно очистится, при возможности три дня соблюдать пост. Это необходимо в тех случаях, когда вопрошающий делает расклад на другого человека и уже давно занимается чтением раскладов Таро. Если же расклад делает новичок в таких делах, достаточно четко сформулировать свой вопрос, а еще лучше – доверить это дело специалисту.

Если все же расклад делается самим вопрошающим – новичком, то ему необходимо очень тщательно перемешивать карты колоды Таро, при этом мысленно проговаривая интересующий вопрос. Карты необходимо вытаскивать медленно, левой рукой на себя, при этом стараясь не думать о возможном негативном результате расклада. Если все же результат не такой, как ожидалось, сразу же нельзя выполнять повторный расклад, необходимо подождать некоторое время, а уже после опять задать картам Таро интересующий вопрос.

Карты, необходимые для того, чтобы провести расклад Алхимика, необходимо хранить в недоступном для посторонних месте, а их обладателем должен быть один человек, который и будет проводить расклад для себя или заинтересованного лица. Не стоит делать расклад, если у вопрошающего сильные проблемы с физическим и психологическим здоровьем. Так же нельзя выполнять такой расклад на “скорую руку”, когда нет времени на соответствующую подготовку.

Тогда толкование может быть неправильным и принести вред и расстройства человеку, которого интересует его дальнейшая судьба. Не стоит так же выполнять расклад на убывающей Луне, этот факт немного исказит толкование карт. Кроме того, его нельзя выполнять и в большие церковные праздники, или после прихода из церкви или после посещения мест захоронения. Правильнее будет выждать несколько дней, затем провести ритуал очищения, а уже тогда и начинать пользоваться картами Таро. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас