Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Форма бровей домиком

Форма бровей домиком

Честно говоря, даже опытным физиогномистам достаточно сложно интерпретировать характер человека по его чертам лица.

Дело в том, что есть особые, характерологические особенности каждого человека, поэтому нужно не только привычное обобщение на приёме у физиогномиста, но и индивидуальной подход и исследование.

Нужно помнить при составлении диагноза, что брови часто меняются по форме, выщипываются и видоизменяются.

О чём говорит форма бровей домиком? Такие люди, у которых брови имеют низкий внутренний конец и высокий внешний, отличаются самолюбием, мстительностью, проявлением агрессии к окружающим.

Они не терпят к себе критики, поскольку считают себя единственными в своём роде и верят только самим себе.

Можно сказать, что эти люди отличаются лидерскими качествами, но им мешает их тщеславие и самолюбие.

Прямолинейность людей с бровями домиком порой мешает заводить знакомства с интересными людьми и в принципе здорово контактировать с чужими людьми, поскольку им становится некомфортно общаться с таким человеком.

Хоть и выглядят несчастно брови домиком, характер их обладателя обычно отличается недюжинными лидерскими качествами. Их обладателям свойственно самолюбие, вспышки агрессии, даже некоторые пороки.

Физиогномисты считают, что такие люди от природы могут пройтись по другим, нисколько не смутившись, и добиться вершин карьерной лестницы.

Форма бровей и характер помогает опытным физиогномистам определять, как соотносятся черты лица и характер человека. Это помогает многое разъяснить, чего нельзя разъяснить без физиогномики.

Люди с одинаковыми чертами лица выделяются в физиогномические типы. Их исследуют и на основании общих и статистических данных выводят основные характеристики данного типа.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас