Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Финансовый гороскоп козерога - ваш компас в деловой сфере

Финансовый гороскоп козерога - ваш компас в деловой сфере

Для того, чтобы Козерог добился славы, популярности и денег, ему необходимо рассчитывать в большей степени на волю случая, чем на собственные силы. Тем более, что Козерогам, зачастую, мало лишь финансового достатка – им нужен весь мир к ногам. Козерогу лучше работать в одиночестве, на самого себя – при помощи решительных шагов можно добиться огромных высот.

Финансовый гороскоп

Финансовый гороскоп Козерог говорит о том, чтодля достижения успеха этот знак нуждается в аскетичности. В основном, успехов в материальном плане козероги достигают медленно. Подвигнуть на решительные шаги козерогов может только их собственное желание. Обладая достатком средней величины, козерогов удручает то, что они не могут себе позволить приобрести необходимые вещи. Раз обжегшись, они подталкивают себя к решительным действиям и продолжают добиваться своего на протяжении всей жизни. Деньги нужны Козерогам лишь для того, чтобы они могли занять определенную социальную нишу.

Люди, рожденные под знаком Козерога, отличаются своей экономностью. Зачастую, их считают жадинами.

Для того, чтобы обрести успех, козерогам нужно сосредоточиться на наименее рискованных предприятиях и отдавать предпочтение только надежным и проверенным лицам.

Гороскоп 2014 года

Финансовый гороскоп Козерог 2014 в год Черной Водяной Змеи сулит Козерогам спокойное финансовое будущее. Пускай, год не будет урожайным на сверхприбыли, но доходы будут стабильными. Успех в бизнесе принесет активная жизненная позиция Козерога. Неожиданную прибыль сулят март и февраль.

Также Козерогам необходимо удержаться от чрезмерных трат, так удача не всегда будет на их стороне. Любые прибыли необходимо тщательно учитывать. Лучше всего строго систематизировать и упорядочить свои доходы и расходы и вести их учет – так можно будет застраховать себя от бездумных растрат.

В 2014 году у Козерога возникнет желание увеличить свои прибыли и умножить свои капиталы и он займется поиском различных вариантов выгодных вложений денег. Нужно быть осторожными с компаниями с сомнительной репутацией – риск прогореть слишком велик в 2014 году. Критично стоит оценивать и рекламные предложения. В течение 2014 года Козерогу лучше воздержаться от получения кредитов и рассрочек, которые могут затянуть его в долговую яму и перекрыть путь к финансовому успеху. Не советуют астрологи также давать деньги в долг кому-либо – процесс возврата может надолго затянуться и Козероги на долгое время могут расстаться со своими сбережениями.

Не рекомендуется экономить в период с конца весны до поздней осени на отдыхе с семьей – эти деньги не будут потрачены зря, все вам вернется с лихвой. Также не стоит ограничивать себя и в покупке мебели или товаров для дома. Экономные Козероги могут годами не покупать себе новую одежду, донашивая старые вещи. Нужно пойти против своей сущности и раскошелиться на качественные и красивые вещи, которые прослужат гораздо дольше, чем купленные по дешевке. Не стоит забывать пословицу о том, что скупой платит дважды. Вещи, приобретенные с умом и в проверенных местах оправдают растраты своей долговечностью.

Гороскоп Козерог финансы говорит о том, что в середине лета возможна сделка в связи с обменом недвижимости. Предположительно, что Козероги захотят приобрести новый автомобиль. В этом случае не стоит забывать о том, что весь 2014 год лучше воздерживаться от лишних трат. Поэтому, при совершении крупных покупок необходимо рассчитываться только имеющимися наличными средствами, не влезая долги – могут возникнуть трудности с их возвратом.

Советы

Важный урок, который будет преподноситься в течении всего года – Козерогам нужно научиться управлять своими финансами.

Рассудительность, усидчивость и пунктуальность – черты, которые полностью характеризуют козерога. В плане выбора профессий следует остановить свой выбор на работе, связанной с точностью и четкостью действий.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас