Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Фен-шуй дома или квартиры

Фен-шуй дома или квартиры

Очень часто, говоря о фэн-шуй, люди думают, это только лишь использование кристаллов, колокольчиков и феничек из сувенирного магазина в китайском стиле. Но, это не так. Можно добавить фэн-шуй к любому дому и получать все замечательные преимущества, которые он приносит (больше денег, любви, здоровья и благополучия). Намерения, являются наиболее важным ингредиентом, при этом можно использовать личный стиль, чтобы создать свой ​​фэн-шуй.

Фен-шуй в доме

Фен-шуй дома включает в себя множество действий. Первоначально следует очистить вход к дому. Пусть энергия потоком, заходит прямо в дом и жизнь хозяев. Для этого нужно все препятствия, которые мешают зайти в дом. Такие вещи, как ветви разросшегося растения или лозу, старые газеты, велосипеды и игрушки, которые могут лежать на пути, все это может ограничить количество энергии, которая входит в дом.

Если в доме живут дети, то следует убедиться, что дом способствует учебе. Что бы стимулировать обучение хозяев и главное их детей, нужно положить книги, на те места, где их можно будет увидеть, при входе в главную дверь.

Фен-шуй в квартире

Фен-шуй квартиры, так же включает освобождение прохода для потока энергии. Что бы избавиться от нежелательных разочарований, нужно поработать со сломанными объектами. Следует убедиться, что входная дверь находится в хорошем рабочем состоянии. Она не должна царапать пол или пищат. Дверная ручка, петли, замки и все элементы двери должны быть безопасными. Это позволяет освободить хозяина квартиры от разочарований и тревог, которые случаются на жизненном пути.

Правила фен-шуй для квартиры в принципе те же, что и для дома. Для начала нужно изучить местоположение квартиры и направление. Энергия приходит от парадной двери здания, а затем идет к двери квартиры. Квалифицированный мастер фэн-шуй должен определить направление квартиры в первую очередь. Иногда есть больше чем один вход для здания. Когда проводится Фэн-шуй для квартиры, которая имеет много входов, мастер должен принять решение о потоке энергии.

Желательно поместите три или девять новых цветов в спальне, чтобы оживить энергию комнаты, добавив, надежды и радости. Если растения будет иметь розовые цветы, то эффект будет еще сильнее.

Создавая фен-шуй однокомнатной квартиры, следует, расположите кровать так, чтобы чувствовать себя в безопасности и любви.  Желательно, что бы это место было одним из самых дальних от двери, но где все еще ​​можно увидеть дверь. Такое размещение кровати позволяет быть сильнее, спокойнее.

Чтобы сохранить денежные средства, держать дверь в ванной комнате нужно закрытой. А на внешней стороне двери ванной комнаты желательно повесить зеркала в полный рост.

Фен-шуй имеет множество тонкостей. Что сделать все предельно правильно, желательно пригласить специалиста в этой области.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас