Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Есть ли денежный ромб на вашей ладони?

Есть ли денежный ромб на вашей ладони?

 Хиромантия, эта интересная и занимательная оккультная дисциплина, позволяет человеку больше узнать о том, что ждёт его в ближайшем и не очень будущем. Многие люди стали всерьёз заниматься хиромантией после того, как осознали, насколько это понятный и точный способ определения будущих событий и явлений в жизни человека.

Сегодня разговор о хиромантии заведёт нас в линейные дебри фигур, которые способны принести прибыль человеку.

Одна из таких фигур – денежный ромб – уже давно котируется хиромантами как точный показатель финансового благополучия. Денежный успех и достаток благодаря наличию этой линии будут всегда присутствовать в жизни человека, который её имеет.

Нужно будет очень постараться, чтобы денежная Синяя птица упорхнула от такого счастливчика. Хиромантия: денежный ромб – это надёжный показатель денежного успеха.

Итак, как может выглядеть денежный ром?

Во-первых, он может иметь вид так называемого «стола руки» или массивного четырёхугольника. Эта фигура будет складываться из линий сердца, ума, планеты Меркурий и линии судьбы. Если прямоугольник будет широким, то и жизнь человека, его карьера и финансовый достаток будут отменными.

Ещё он может иметь вид треугольника в центре ладони. Это линия-щит, которая означает защиту человека от неблагоприятных обстоятельств. Она дарит ему отличные организаторские способности, профессионализм, успешную карьеру.

Денежный ромб в области малого треугольника – это соединение трёх линий, которое дарит относительное денежное благополучие.

Денежный ромб в его классическом представлении имеет вид четырёхугольника, который состоит из линий Меркурия, перехода, замыкания и судьбы. Это самый точный показатель финансового успеха и благополучия. Нужно обратить внимание и на фаланги, чтобы увидеть предрасположенность к карьерному росту или, напротив, отсутствие способностей к этому.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас