Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Если выпала гексарамма 64

Если выпала гексарамма 64

Гексарамма 64 именуется, как гексаграмма "Вэй-цзи", что в переводе скитайского означает "Ещё не конец". Данная гексарамма, как и многиедругие, состоит из двух слов, каждое из которых имеет своё значение. "Вэй" изображён на иероглифе в виде ещё не до конца сформированной кроны дерева, что указывает на то в судьбе человека, что ещё не проявилось, но обязательно должно нарасти, созреть и появиться со временем. "Цзи" на иероглифе изображён в виде текущей по ровному дну воды - это то самое место, где должна быть переправа через реку. По некоторым источникам, имеет гексарамма 64 толкование следующее: "Преодоление препятствия, переправа, облегчение, успешное завершение дел, помощь кому-либо".

В мире существует подробная книга перемен, 64 гексарамма в ней толкуется как наступающая в жизни человека полоса удачи, которая вот-вот придёт и вступит в свои права. Человек, которому выпадает такая гексарамма, полон сил и обладает огромным потенциалом, он подошёл к осуществлению своей мечты на столько близко, на сколько никогда ему ещё этого не удавалась.

Учитывая то, что гексарамма 64 носит двойное название, каждое слово которого имеет своё важное значение, следует уяснить, что не стоит торопиться в делах. При выпадении такой гексараммы необходимо помнить, что в делах следует не спешить, так как время всё равно идёт лишь на пользу, а решения и активные действия понадобятся лишь через несколько месяцев, поэтому сил стоит поднакопить.

В китайском гадании фортуна именуется как лисица - хитрое и осторожное животное, которое нельзя спугнуть, потому что она проверяет каждый свой шаг и в любой момент может поменять направление. По этой причине "вэй-цзи" толкуется двояко, т.е. перемены уже на дороге, но, чтобы их встретить, необходимо как следует подготовиться, преодолеть препятствия, набраться терпения.

Для того чтобы понять, какие препятствия могут встретиться на пути, необходимо разобраться в подробном толковании гексараммы 64. Рисунок иероглифа состоит из горизонтальных и вертикальных линий - эти линии, по китайскому толкованию, называются "яо". "Яо" бывают прямыми и прерывистыми. Если "яо" прямые, то это светлый знак, прерывистые - тёмный.

"Вэй-цзи" толкуется как "Свершение. Молодой лис почти переправился через реку, но вымочил свой хвост", что является не очень благоприятным признаком. Считается, что "вэй-цзи" - это июльская (летняя) гексаграмма, которая является благоприятной и зимой, но не совсем благоприятной осенью. Изучая гексарамму 64, необходимо знать само гадание + по книге перемен толкование.

Первая прерывистая линия гексараммы именуется как "первая шестёрка", что означает в китайском толковании: "промочишь свой хвост", т.е. впереди сожаления.

Например: однажды, прогуливаясь с супругой по магазинам, муж заметил, как она остановилась перед одной из витрин и долго любовалась дорогим колье. С этого момента супруг решил сделать жене сюрприз на годовщину их свадьбы. В течении нескольких месяцев он трудился не покладая рук и вот, наконец, настал тот день, когда он купил подарок. Но, увидев в руках мужа колье, жена вдруг призналась, что на самом деле она не любовалась им, а просто обратила внимание на то, что точно такое колье недавно купила её знакомая, а сама она хотела бы получить кольцо с дорогим камнем, на которое у мужа денег, увы, не хватает. Другими словами, эта гексарамма означает, что на преодоление данного препятствия у человека, которому выпал такой расклад, не достаточно сил и ресурсов, чтобы получить всё чего хочется.

Вторая линия гексараммы 64 толкуется как "затормози свои колёса" и означает настойчивость, которая приведёт к счастью.

Это "яо" означает "привал" в жизни человека и готовность к движению в любой момент. В данном гадании акцент делается на то, что во время остановки у человека слишком мало времени для принятия решения, а спешка ещё никого до добра не доводила. В данном сочетании гексараммы важно решить главный вопрос, который ускорит принятие решения в целом.

Третья линия гексараммы прерывистая и именуется как "третья шестёрка", что для человека является сигналом предупреждения о грядущей неудаче, нападении или потере чего-либо.

Намеченные планы столкнутся с сильным противостоянием. Для преодоления этого препятствия понадобится оттянуть силы, быть строгим (если это не в корыстных целях) , позвать помощников и разработать совершенно новый план для того, чтобы в последствии всё же прийти к цели. Необходимо будет рискнуть и сделать нечто такое, что никогда не делалось, и последствия чего могут быть непредсказуемыми. Главное помнить - цели ещё не достигнуты, путь ещё не пройден, расслабляться рано.

Четвёртая линия гексараммы 64 снова прямая и именуется как "девятка четвёртая", при этом следует помнить, что настойчивость приносит удачу, разочарование пройдёт и испарится, бесов в душе нужно будет успокоить и тогда в течении трёх лет будет похвала из других стран.

Наконец-то выпадает шанс, при котором можно слегка расслабиться и привести в порядок ослабленные нервы. Если колебаний и сомнений в период восхождения и преодоления препятствий не было, то приходит период процветания и возрождения. Именно в этот момент судьба даёт шанс - сейчас или никогда!

Пятая линия "яо" слабая, прерывистая, она толкуется как "шестёрка пятая". Эта линия говорит о том, что настойчивость приносит удачу, и если помыслы и цели человека, которому выпадает "вэй-цзи", благородны, то будет счастье и успех.

Цель почти достигнута, так как препятствие уже преодолено. Небо подтвердило и дало добро на исполнение желания. Данная черта "яо" как бы подчёркивает внимательный ум и благородство человека, а также говорит о том, что это самое благородство даёт благословление таланту.

Шестая линия "яо" дословно толкуется так: "Обладай правдой, когда пьёшь вино, злословить никто не будет, но будь осторожен, так как даже обладая правдой, при прикосновении к вину, можешь потерять эту правду".

Последняя линия гексараммы 64 означает, что труды закончились и препятствий больше не будет, но даже несмотря на это, расслабляться нельзя, так как можно испортить все труды. Для того чтобы не остаться "в дураках", надо знать, как подчиняться установленным правилам.

Следует помнить, что эта гексарамма не означает завершение и вечный успех, она говорит о том, что в жизни определённого человека завершается старый период жизни и начинается новый, с новыми трудностями, препятствиями, переживаниями. При выпадении гексараммы 64 следует помнить, что небо даёт шанс на развитие творческого потенциала и дело каждого человека - использовать этот шанс или нет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас