Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Если уши горят - это к чему?

Если уши горят - это к чему?

Приметы - это, скорее, традиции, которые передаются из поколения в поколение и являются народным достоянием. Именно поэтому не рекомендуется игнорировать такие знаки, поскольку они могут не только предвидеть ряд событий, но и спрогнозировать будущее.

Горят уши: что это значит, и как вести себя в подобной ситуации? Во-первых, активно потереть мочки. Во-вторых, быстро называть имена всех знакомых людей. На ком жар пройдет, тот, скорее всего, и обсуждает. Проверить это сложно, поскольку сплетник вряд ли признается.

Раньше люди попросту не знали, как с медицинской точки зрения трактовать то или иное действо, но наблюдали, какие события его сопровождали. Если устанавливалась их определенная закономерность, то неожиданно возникала новая примета. Это касается икоты, чиханий, нервного тика, зуда ладоней или конечностей. Однако поговорить подробнее стоит о совершенно другой примете, которая также хорошо известна в современном мире. Что значит, если уши горят? Как правильно трактовать такое предзнаменование?

Наверное, каждый школьник знает, что характеризует данное явление, которое возникает время от времени. Скорее всего, если уши горят, это свидетельствует о том, что человека кто-то вспоминает, активно обсуждает либо просто о нем думает. Такие мысли дают незримый "посыл" головному мозгу, и сосудистая система начинает работать интенсивно, провоцируя неожиданный приток крови и, соответственно, жар ушей. Конечно, врачи имеют более аргументированную трактовку, но простые люди привыкли верить народным приметам и прислушиваться к их предсказаниям. Тем более, такие знаки всегда воплощаются в жизнь!

Как показывает практика, жар ушей продолжается до тех пор, пока так называемый "пострадавший или обсуждаемый человек" не назовет имя человека вслух. Вот, например, уши горят, и необходимо произносить имена всех своих друзей, родственников и знакомых. Как только "обсуждающий человек" будет назван, то жар с ушей практически мгновенно уйдет. Таким же образом можно избавиться и от икоты, которая посещает время от времени без видимых на то причин; но также становится следствием активных "злых языков".

Многие уже современные ученые пытались проверить истинность такого предзнаменования, и в реальности все оказалось правдой: человека обсуждают - уши горят, названо верное имя обладателя злого языка - жар ушей проходит. Чем не мистика? Однако ученые опять-таки не верят в существование потусторонних сил, поэтому нашли данному явлению несколько иное объяснение. Они уверены, что это связано с мощной энергетикой: мощные энергетические сигналы улавливаются корой головного мозга и распространяются на весь организм. При воспоминании обсуждающего человека действует так называемая "сила мысли", то есть, называя его имя, посылы направляются в обратную сторону. Так что теперь всем понятно, если уши горят уши - это к чему и что необходимо сделать! Но есть и другие предсказания.

Если вопрос, что значит, когда уши горят, стоит особенно остро, а ответа на него так и найдено; то стоит внести некую ясность. Как выяснилось для трактовки вовсе не достаточно знать общие понятия, необходимо выяснить, какое именно ухо горит, у кого, и что при этом испытывает человек.

Если это правое ухо, то, скорее всего, человека вспоминают не с самой хорошей стороны, но чаще ругают, оскорбляют и унижают за глаза. Не стоит исключать тайный заговор и "нож в спину", так сказать. Когда такой жар дополняется чувством боли, то это говорит о том, что вспомнили и кровные враги, которые жаждут мести и немедленной расплаты.

Кроме того, жар правого уха может свидетельствовать о том, что человека ищут дальние родственники и уже сбились с пути, но надежды пока не теряют. Если подобный дискомфорт испытывает незамужняя девушка, то однозначно о ней думает парень, хочет свидания и рассчитывает на длительные романтические отношения. Для замужней женщины это, безусловно, соблазны, которые подбираются к ее семейной жизни все ближе и ближе. Так что важен не только тот факт, какое ухо "горит"; но и знание, у кого оно горит, и как сильно. только после этого можно сделать логические выводы и дать правильное предсказание будущих событий в жизни.

Если же речь идет о левом ухе, то предсказания и приметы имеют совершенно иное содержание. Суть одна - кто-то активно вспоминает, но уже с самой положительной стороны, без упреков и претензий. Не исключено, что родственники упомянули в разговоре, родители похвастались друзьям, ну или дети лишний раз загордились мамой или папой. В данном случае ничего страшного не происходит, а никаких заговоров и предательств со стороны родных и знакомых людей вовсе не предвидится.

Однако есть и другая "сторона медали", а, согласно другой трактовке, жар левого уха - к обману. Это означает, что кто-то говорит о вас неправду, сплетничает и наговаривает, преследуя исключительно собственные интересы и корыстный умысел. Желательно понять, что это за человек, и чем ему перешли дорогу, иначе в будущем спать спокойно, увы, не получится.

Отдельно стоит уточнить, что довольно часто случается такое, что горят сразу оба уха, то что это может означать? Вариант один: необходимо насторожиться, поскольку не исключено, что человек несознательно "попал на язык" своим недоброжелателям, и они объединились против него. Так что стоит усилить меры предосторожности, но не зацикливаться.

Многие жалуются, уши горят. Что это значит? Сплетни, пересуды и наговоры. Однако опять-таки не стоит сразу строго судить людей, поскольку данное явление может свидетельствовать о неполадках в организме и о наличии того или иного заболевания.

Если такое неприятное явление наблюдается систематически, то посетить участкового врача тоже не помешает. Ну, не могут о человеке вспоминать постоянно, да и название всех знакомых имен вовсе не помогает разрешить возникшую проблему.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас