Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Если нет торговли: секреты магии для хорошей торговли

Если нет торговли: секреты магии для хорошей торговли

Два человека занимаются одним и тем же бизнесом. При этом у первого дела складываются удачно, а у второго нет торговли. Что делать, чтобы склонить Фортуну на свою сторону? Самое время прибегнуть к нехитрым магическим ритуалам, выполнить которые можно самостоятельно.

Знающие люди прекрасно осведомлены о существовании точки силы на любом базаре или в торговом комплексе. Как правило, это место находится в центральной части. Чтобы задобрить эту силу и переманить на свою сторону, следует поднести ей откуп.

Прежде всего, следует проверить свое торговое место на «чистоту от негатива». Особенно это важно, если торговля осуществляется на рынке. Зависть, конкуренция – прекрасный предлог подбросить под прилавок негативно заряженный предмет. Все посторонние вещички, найденные в пределах рабочего места, следует своевременно убирать. Голыми руками прикасаться к предметам нельзя, порча легко перейдет на самого человека. Поэтому лучше всего воспользоваться веником и совком. Если вещицу можно сжечь – замечательно. Если это металлический предмет, желательно бросить его в воду, подальше от места торговли, либо закопать в землю.

Если торговли нет, не исключено, что в этом виноват сам хозяин торгового места. Почему-то люди склонны скрывать успешность от посторонних. На вопросы о том, как идут дела, принято отвечать, что неудачно. Однако, таким образом, человек создает определенную мыслеформу, которая начинает реально влиять на ход дел и они существенно ухудшаются. Конечно, хвастать успехами тоже не стоит, чтобы не вызвать зависть.

Необходимо доброжелательно относиться к своим покупателям. Человек, заметивший обвес или недовольный обслуживанием, может легко сглазить торговлю. Кстати, случается, некоторые покупатели специально провоцируют продавца на конфликт, чтобы сбросит на него негатив. Если, несмотря на все предпринятые меры, улучшения ситуации не наблюдается, необходима магия для хорошей торговли. Все магические ритуалы для привлечения удачи в торговле желательно проводить только на растущую луну. Если обряд направлен на устранения неудачи, напротив, следует выполнять его на убывающую луну. Никому не стоит рассказывать о проведенном ритуале. К самому обряду нужно отнестись очень серьезно и не допускать во время его исполнения шуток.

Обряд «тряпицы» рекомендуется проводить, когда торговля практически не идет. Берется любая старая тряпка, которой нужно обмахнуть прилавок и все торговое место. После этого данной тряпкой тщательно моют пол. Затем, ненужный ключ заворачивают в тряпку, повторяя при этом следующие слова: Лихое лихо, бесторговое, нищее, убыточное, оставь меня, имя бизнесмена, по воде прочь от меня плыви, затаись под корягой дурнем бельмястым, раком клешнястым. Чтоб отрепьев не носить, чтобы бедным мне не быть. Я богат и волен. Бедность и ветошь отсылаю прочь, на ключ слова свои замыкаю. Ключ в воду, замок – во рту. Аминь. Тряпку с завернутым ключом нужно утопить в ближайшей реке, озере, море, пруду и т. д.

Нужно взять металлический рубль и обмакнуть его в эвкалиптовое масло. Дождавшись, когда монета высохнет, на нее наговаривают: Мой дар – удача, милее белого света тебе буду, чище воды и слаще меда, еды вкуснее. Катись в мою сторону, скучай по мне, имя. Долог мой заговор, крепки слова и лепки. По добру, а не по худу слово сказано. Заговорить монету нужно трижды. Направляясь к месту своей работы, в начале трудового дня, монету бросают в месте силы и произносят тихонько: Оплачено! Даже если впоследствии кто-то подберет монету, это не скажется на удаче. Важен сам факт произведенной оплаты. Можно попробовать и прочие способы, когда нет торговли. Что делать, если не идет покупатель? В этом случае рекомендуют купить новенький поводок для собаки. Покупку обязательно нужно сделать на растущей луне в среду до десяти часов утра. Поводок протыкают гвоздиком и на нем выцарапывают слова: люд людской. После этого поводок берут той рукой, которой обычно принимают деньги от покупателей за товар. Резко ударяют поводком о пол и переступают через данный предмет сначала вперед, затем, назад. Завязывают на поводке три узла, сильно ударяют им о порог и по прилавку.

Поводок натягивают в руках и три раза произносят слова заговора: Как суку и кобеля к поводку приучают, так чтобы людный люд к моему, имя, порогу прибился и во веки веков больше не отбился. Чтоб покупал, во все дни за товаром приезжал, без товара моего света белого не видел, меня выручал, к другим торговцам не обращался. Заговоренный поводок следует спрятать в укромном месте возле прилавка. Его не должны видеть ни покупатели, ни прочие работники. В противном случае предмет лишиться магической силы и обряд придется проводить заново. Обычный срок действия заговоренного поводка – полгода. Иногда торговец подозревает, что его клиентов перетягивают прочие продавцы. Можно исправить ситуацию, воспользовавшись наложением особой защиты. С двух сторон прилавка в землю вбивают по гвоздю или вкапывают остриями вниз по ножу. Периодически всю торговую площадь следует посыпать маком или сбрызгивать территорию святой водой. Торговую удачу можно привлечь, взяв у входа в крупный и успешный супермаркет горсть земли, которую, затем, нужно высыпать перед входом в свой ларек. Также в дальнем левом углу помещения насыпают мелкие монеты. Угол выбирается со стороны покупателя, а не продавца. Он должен находиться за спиной торговца.

Чтобы удача не покидала в течение всего рабочего дня, нужно не упускать ее из рук. Если первый покупатель – мужчина, следует сделать все, чтобы он приобрел хоть что-то. Можно придумать на ходу скидку, вручить товар по мизерной цене. Полученными деньгами обмахивают прилавок и весь остальной товар.

Что делать, если нет торговли, и покупатели не обращают никакого внимания на выставленный товар? Нужно использовать магические заговоры. Однако часто прибегать к ним тоже нельзя, можно быстро истратить всю удачу, отмеренную судьбой.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас