Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Эффективность ритуалов на растущую луну доказана

Эффективность ритуалов на растущую луну доказана

Тот факт, что с ростом Луны можно получить то, чего так не хватало в жизни человеку, считается по сути своей уже аксиомой.

Как лунные фазы связаны с магией?

При движении Луны по небосводу происходят изменение в Природе и во всем Мире. Каждый лунный цикл обладает собственной энергетикой. Если собственные цели человек синхронизирует с лунными циклами, то можно добиться поразительных результатов.

Фаза нарастающей Луны. В это время проводятся ритуалы, посредством которых можно будет воплотить в жизнь новые идеи, которые были начаты еще раньше.

Необходимо помнить, что ритуалы на растущую луну следует вначале обдумывать, формулируя цель в самом начале нового лунного возрождения. Первые сутки должны служить не для действия, а для постановки конкретной цели. К действию следует приступать в последующие дни новолуния. Всю первую четверть Луна находится в фазе своего активного равновесия. К этому времени цель должна быть выбрана из всех альтернатив, но еще есть некоторый временной промежуток для ее корректировки. Пока Луна располагается в этой фазе, следует внимательнее отнестись к тому, что подсказывает человеку его внутреннее «Я».

Полная Луна. Вся энергия спутника Земли достигает своего апогея. В этой фазе Луна является сверхмощным проводником, при посредстве которого в Мир выплескивается избыток ее энергии. Этот период наиболее оптимален для проведения магических обрядов, так как они будут максимально эффективны. Полнолуние выверяется по астрологическим или астрономическим календарям.

Луна в последней четверти. Серп ее постепенно уменьшается. Одновременно с ним убывает и энергетика Луны, которой может быть недостаточно для претворения в жизнь тех ритуалов, которые связаны с устранением вредных воздействий, разрешением застарелых конфликтов и преодолением иных препятствий, мешающих достижению поставленных целей.

Во время фазы черной Луны старое умирает, однако начинается процесс подготовки к зарождению нового. Период характеризуется проведением ритуалов, которые помогут устранить в дальнейшем многие негативные элементы. Данный отрезок времени считается благоприятствует тем ритуалам, которые смогут предсказывать будущее.

Денежный ритуал в новолуние

Денежные ритуалы на растущую луну.Это, пожалуй, одни из наиболее популярных ритуальных действий. Следует остановиться на нескольких из них.

Берутся банкноты самого разнообразного номинала и раскладываются по всему дому таким образом, чтобы их нельзя было видеть. Мест для этого может быть много, но обычно деньги кладут на самый верх мебели. По истечении трех суток банкноты собирают и совершают на них покупки в дом. Это могут быть предметы внутреннего убранства, хозяйственные товары или вещи. Считается, что в эти дни денежные знаки подпитывались лунной силой, и в течение ближайшего месяца все они возвратятся в пропорции 1:2.

Как получить деньги в новолуние по квитанции?

В самые первые 1-2 часа после наступления новолуния составляется перечень всевозможных покупок. Сюда вписываются все желаемые приобретения. В конце подсчитывается итог и выписывается квитанция самому себе для получения данной суммы. В самом верху проставляется дата, под которую вписывается имя получателя (того, кто совершает обряд). Снизу ставится подпись и пишется слово «Оплачено». После этого квитанцию следует спрятать подальше с глаз. Чаще всего ее кладут в ящик шкафа или между страницами книг. Будьте спокойны, в течение ближайших 4-х недель сумму, обозначенную в квитанции, можно уже получить.

В период максимальной Луны кладется на подоконнике пустой кошелек. На него обязательно должен падать лунный свет. Пролежать он должен все полнолуние, то есть на протяжении 3-х ночей кряду.

Когда народится молоденький месяц, в то же самое место следует положить тот же самый кошелек, но он уже должен быть полон денежными купюрами, чтобы параллельно растущей луне росли гарантированные денежные доходы.

Другие ритуалы

Что делать на растущей луне для появления долгожданного малыша? В первые часы новолуния возле чана с ключевой водой шепчется наговор: «Как луна новая на небе народится, так и у нас (имена супругов) дитю бы народиться. Аминь». Супруги должны будут омыться этой влагой, и потом вступить в любовную связь.

Как девушка может привлечь суженого на новой Луне?

Девушка раздевается и ставит вблизи зеркала чашу с родниковой водой, а также свечку, которая имеет красно-розовый цвет. В чашу добавляется немного смеси лепестков и масла розы. Цвет лепестков соответствует цвету свечки. Зажигается свечка с произнесением следующих слов: «Роза под луной цвела, благоухала, так и я бы красавицей расцвела, да любовь бы свою нашла. Лунная дорожка приведи жениха до порожка. Аминь. Аминь. Аминь». Произнеся такую фразу, следует водой обтереть тело и обязательно глядеться в зеркало. Далее необходимо будет протереть ручку двери с уличной стороны и разбрызгать по порогу воду. Следует оставить некоторое количество влаги, которая должна стоять под кроватью с лепестками роз. Не пройдет и месяца, как девушка обретет свою вторую половину.

Приведенные примеры составляют лишь небольшую часть обрядовых заговоров-ритуалов, применяемых в фазе увеличения Луны. Огромное внимание к новолунию также приковано в даосизме, ритуальных действиях по фе-шую и черной магии Вуду.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас