Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Близнецы в год тигра: гороскоп по двум системам

Близнецы в год тигра: гороскоп по двум системам

Импульсивность Тигров и быстрота Близнецов не позволяет мыслям таких людей обрести последовательность, а чувствам определённость.

Они не способны сидеть на месте и продолжительное время вынашивать идеи, для их натуры характерна тяга к творчеству, они не отличаются выносливостью, но в это же время дружелюбны. Для таких людей характерен динамизм, они шумны, ведут беседу на повышенных тонах, уверены в себе, общительны и обаятельны. Их весёлая аура с лёгкостью передаётся прочим людям, поднимая им настроение.

Они с радостью готовы принимать вызовы, а конкуренция доставляет им наслаждение, для них характерны навыки руководства и мотивирования, а также способность приспосабливаться к обстоятельствам. Их партнёр должен быть готов всегда находиться рядом и поддерживать их авантюрные идеи и страсть к путешествиям. Китайский зодиакальный гороскоп позволяет охарактеризовать таких людей как чрезвычайно гибких и прекрасно справляющихся со своей работой. Их быстро утомляет однотипность и бессмысленность заданий, они постоянно тянутся к разнообразию.

При ощущении недооценки собственных возможностей, для них характерно проявление капризности и нетерпеливости, периодически они бывают чрезмерно прямолинейны. В личных взаимоотношениях их характеризует эмоциональность, чувствительность и продуманность, они отличаются чрезмерной гордостью и способны доверять только самым близким людям. В дружбе и отношениях они чрезвычайно лояльны, однако проявляют собственнические чувства, будучи родителями, они с невероятным фанатизмом оберегают своих чад. Их слабой чертой является некоторая нерешительность, чрезмерная темпераментность и перепады настроения, проявляемые в момент усталости или терзания их внутреннего мира сторонними заботами.

Гороскоп Тигр Близнецы открывает в людях такие качества как оптимизм и бодрость, не позволяющие на протяжении длительного времени находиться им в плохом настроении.

Отдохнув и поделившись собственными тревогами, они словно преображаются и снова освещают собой всё вокруг. Это разносторонне одарённые личности, постоянно устремлённые к достижению высшей цели. Свойственная им активность подталкивает этих людей к разнообразным мероприятиям, осуществляемым с невероятной скоростью и эффективностью. Они затаиваются в засаде, дожидаясь удобного момента, а потом нападают, не позволяя врагам опомниться.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас