Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Древний ритуал с куклой: советы и предостережения

Древний ритуал с куклой: советы и предостережения

С давних времён многие колдуны и колдуньи использовали кукол, для исцеления страждущих от болезней или для создания энергетической связи с кем-то.Но некоторые негативно настроенные маги, использовали светлые знания в тёмных целях, с тех пор ритуал с куклой используется в чёрной магии для нанесения вреда.

Для этого изготавливалась тряпичная кукла, которая должна была быть похожа на того, кому хотели нанести вред, а в её "тело" вшивались волосы и ногти жертвы.После этого колдун приступал к следующему шагу обряда - он окроплял её кровью жертвенной птицы и высушивал возле открытого огня, произнося специальные заклинания.

По прошествии двух недель, на кукле опробовалась чувствительность её прототипа. И если колдун видел, что тот на кого он сделал такую страшную порчу, заболел или у на него посыпались неприятности, то он закапывал куклу на кладбище возле именной могилы, проговаривая слова, обращённые к злым силам. После такого ритуала, жизнь жертвы обычно рушилась и вскоре порченный умирал.

Во всём этом радует то, что черная магия кукла в обрядах которой используется в деструктивных целях, не сильно распространена и не каждый решится использовать её методы. Ведь подобные манипуляции, вызывают ответный удар по чёрному магу, если он напортил в жизни добропорядочной личности.Некоторые колдуны частенько используют куклу-прототип также для того, чтобы достичь каких-то личных целей. Начиная от поднятия статуса колдуна, до ощущения определённых чувств и эмоций.

Для этого маг делает куклу похожую на себя и наполняет её драгоценными камнями и пучком срезанных волос. Потом при свечах, он проделывает обряд, прокалывая иглой палец и капая собственной кровью на область сердца куклы. Понятно, что такую "игрушку", хорошо прячут в доме, чтобы никто не мог к ней добраться. А достаётся она только для того, чтобы провести с ней очередной обряд на усиление славы и признания. Ведь многие из них, перейдя границу, существующую между физическим миром и тонким, становятся угрюмыми, безрадостными и депрессивными.

Тогда они используют своего тряпичного двойника, как сосуд наполняемый позитивом, который достаточно просто нагреть над свечой или у пламени костра.А вот на гавайских островах выполняются ритуалы с куклой в основном в негативных целях. И посредством подобных фигурок, достигается внушение своих идей и мыслей.Однако на сегодняшний момент такой вид воздействия является более щадящим, чем те, что были раньше.

В прошлые века, маги вуду специализировались на том, что делали из людей подобие тряпичных кукол, которых потом называли зомби. Ходят слухи, что такие живые марионетки, встречались среди обычного населения гавайских островов до семидесятых годов двадцатого века.

Для того, чтобы создать такого зомби, колдун опаивал жертву ядовитым напитком, от чего та впадала в кому и затем хоронилась, практически заживо. Спустя несколько суток, "мертвец" лежавший в могиле, раскапывался колдуном и его помощниками и становился рабом своего господина. От недостатка воздуха в могиле и воздействия яда на мозг, он становился заторможенным, послушным и равнодушным, как тряпичная кукла.

Таких марионеток, использовали обычно для выполнения тяжёлых работ, взамен предлагая только небольшое количество пищи, необходимое для поддержания жизни в его организме.Когда до развитого мира дошли жуткие истории превращения людей в кукол, то начались преследования гавайских магов вуду и потому тем ничего не сталось, как отказаться от подобных дел и придумать что-то новое.

Так была создана первая тряпичная кукла, которая позволила магу воздействовать на свою жертву на расстоянии не общаясь в нею напрямую.Однако не смотря на то, что кукла вуду может быть сильным инструментом в достижении некоторых целей, всё же её действенность относительна.

Ведь она зависит от таких факторов, как:

  1. Большая сила мага, который создаёт куклу вуду.

  2. Сильная чувствительность жертвы.

  3. Энергетическая поддержка, проводимого обряда.

  4. "Плохая" судьба личности, на которую создавали куклу.

Если хотя бы пара из перечисленных пунктов не выполняются, то кукла будет просто бесполезна. Из этого следует, что в большинстве случаев, магия куклы вуду черезчур преувеличена. И следуя её рекомендациям, можно наработать себе негативную карму, которая потом разрушит жизнь, любителя вредить другим.По этой причине лучше заменить разрушительный ритуал на созидательный, приносящий пользу самому любителю магии.

Для этого нужно сшить из тряпок игрушку, которую можно одеть на руку. Однако стоит учитывать, что она должна быть сильно похожа на своего создателя.Далее идёт как бы разделение сознания на куклу-личность, которая пребывает в своих проблемах и стороннего наблюдателя, у которого всё в жизни великолепно.

Каждый раз, когда у создателя куклы, происходит что-то плохое, то нужно надеть её на руку и начать от своего лица озвучивать проблему, рассказывая это так, как будто всё это произошло с куклой. При этом игрушка может и поплакать, и пострадать, и даже отчаяться, но создатель куклы должен оставаться беспристрастным. После череды таких сценок, у практикующего изменится отношение к негативным событиям жизни и тогда начнёт происходить в основном позитивное.

Некоторые современные маги используют обряды с куклой вуду во благо своих клиентов, способствуя исполнению их желаний. Для этого эзотерик создаёт куклу-двойника своего подопечного и с ней проводит необходимые ритуалы, добиваясь для своего клиента желаемое. Особенно это актуально в том случае, когда маг оказывает свои услуги на расстоянии.

В любом случае использовать куклу в качестве магического инструмента, нужно только специалистам. Если за выполнение подобного ритуала возьмётся новичок, то ничего хорошего из этого не выйдет, более того он рискует навредить себе и своим родным.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас