Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Древесный гороскоп друидов

Древесный гороскоп друидов

Древнекельтская астрология, эта занимательная интересная наука о магии тотемных растений и деревьев, камней и животных, а также и их влиянии на человека, предполагает, что у каждого человека жизненный путь разбивается на особые жизненные циклы. Они обычно идут, как и положено циклу, один за другим. А покровительствуют каждому из них определённые деревья, животные и т.д.

 В принципе гороскопу друидов свойственно акцентирование на особом предназначении деревьев. У разных народов, практиковавших астрологию с древнейших времён, было множество сведений о циклах деревьев. Гороскоп друидов деревья   считает главными в гороскопической системе.

Дело в том, что тогда люди, жившие в лесистой местности, связывали с деревьями  и лесом всю свою жизнь. Питание,  кров – всё это  давал лес. Каждое дерево и растение считалось священным. 

 По гороскопу друидов, жизнь космоса развивается так же циклично,  а временные промежутки вплетены в единый луч времени, идущий от начала времен и все еще пока продолжающийся. Какое я дерево по гороскопу, - часто задают вопросы люди.  И человек, у которого определённо есть священное дерево из гороскопа, должен либо повиноваться ему, и тогда всё в его жизни будет удачно, либо противится ему, и тогда жизнь будет складываться из рук вон плохо.

Но эти промежутки являются несколько цикличными, то есть вид времени вплетает в себя множество циклов. У каждого человека есть и  священное дерево: дуб, ясень, берёза, ель  и т.д.

Они находятся в едином целом. В древнегерманской астрологии цикл длится 23 года, по числу священных деревьев. 

Древесный гороскоп подразумевает, что если человек не будет слушать священное дерево-тотем, его жизнь будет складываться не лучшим образом. Есть периоды тотемов личностного становления, проявления созидательных способностей каждого человек, третий – развития человеческой личности и т.д. Первый высчитывается по месяцу, второй – по дню, третий – по году. За начало отсчета следует брать 23 года, ибо в этот период расчёты будут уже невероятно точными. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас