Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Дракон - обезьяна: гороскоп для союза женщины и мужчины

Дракон - обезьяна: гороскоп для союза женщины и мужчины

Для того, чтобы лучше понимать гороскоп совместимости Дракон и Обезьяна нужно сначала разобраться в особенностях характеров представителей этих знаков. Кто сталкивался с ними в жизни отметит их яркость и целеустремленность. Вот, что говорит о знаках Дракон, Обезьяна гороскоп.

Дракон-мужчина всегда обласкан вниманием, так как обладает стремлением к лидерству и умеет добиваться как поставленных целей, так и понравившихся женщин. Это является следствием умения затрачивать максимум усилий на реализацию той или иной задачи. Любит руководить другими, быть в центре внимания и соответственно этому выбирает себе деятельность. Он легко теряет голову в любви, но скорее от склонности посвящать всего себя определенной цели, так как глубокие страстные чувства ему не свойственны. Поэтому легко охладевает, и удерживание его интереса задача не из простых. Выбирает избранниц как официальных, так и любовниц, чаще всего руководствуясь расчетом. Под любовью Дракон подразумевает верную дружбу. Удержать его интерес можно постоянно подчеркивая его исключительность, восхищаясь им, проявляя нежность. Так же периодическое вызывание ревности, немного будет уменьшать его ощущение «достигнутой цели».

Женщина-Дракон прежде всего успешна, так как обладает умом, практичностью, борцовскими качествами, везением и нечувствительностью к критике и мнениям окружающих. Несмотря на доброе сердце, она часто производит впечатление жесткой и строгой, так как склонна поступать по своему усмотрению и устанавливать свои порядки на работе и дома. Как и на всех прочих поприщах, на личном фронте ей постоянно сопутствует успех в виде многочисленных поклонников, так как она эффектна, умеет флиртовать и обладает хорошими манерами. Но вот с отношениями часто возникают проблемы из-за преобладания в психологии рассудка, прагматизма и логики над чувствительностью, что часто дает эффект «венца безбрачия».

Мужчина-Обезьяна обладает физической силой, находчивостью, азартом и амбициозностью. Не мыслит себя без общения, поэтому ненавидит одиночество. Но, несмотря на страсть к обмену суждениями, его реальное мнение не так то просто узнать: он всегда себе на уме. Его привлекают яркие женщины, вызывающие восхищение, самостоятельные и уверенные в себе. Но в браке проявляется его абсолютная неприспособленность и он без особых мук совести сваливает на супругу все возможные домашние заботы и семейные обязанности. Также может проявить увлечение азартными играми. Кроме того без малейшего раскаяния может изменять, при этом свято веря в свою любовь к жене.

Женщины Обезьяны

Женщина-Обезьяна хитра и умело этим пользуется, поэтому свои амбициозные и прагматичные рвения легко прикрывает кокетливостью и игривостью. Она не переносит разоблачений в свой адрес и очень обидчива, хотя сама большая охотница упрекать и покритиковать. Эмоциональное напряжение снимает поскандалив. Избранника ищет, руководствуясь соображениями поиска опоры, поэтому для нее главное – надежность, интеллект и материальная обеспеченность, а остальное, коли его не будет хватать, готова наверстать в изменах. Давление с их стороны часто отдаляет мужчин, поэтому ей важно научиться по-настоящему любить своего избранника.

Любовь Дракон и Обезьяна - этот случай тоже необходимо рассмотреть. Для пары людей, рожденных в год дракона и обезьяны совместимость можно назвать завидной. Эта пара вполне может рассчитывать на звание идеальной. Легко затухающий интерес Дракона именно Обезьяна в силах удерживать своей вертлявостью, изобретательностью, хорошо подвешенным на комплименты языком и ярким темпераментом. А сила и мужество Дракона вызывают восхищение у Обезьяны и дают требуемую опору. Оба привнесут в понимание отношений друг друга что-то новое и яркое при глобальной общности взглядов.

Отношения в браке

Союз дракона и обезьяны успешен и долгосрочен. Данный семейный тандем очень плодотворен для обоих, так как их качества дополняют друг друга, что приносит успех во всех общих начинаниях. Сила Дракона и его способности всегда найдут надежный тыл в хитрости и практичности Обезьяны и вместе они найдут выход из любого затруднения. Дракон – защита Обезьяны, а она – мудрый советчик и поддержка. Также юмор Обезьяны может несколько смягчить Дракона.

Сексуальная совместимость

Как и во всем остальном, в сексе Драконы склонны добиваться совершенства, поэтому в постели проявляют изысканность, силу чувств и разнообразие. Это как нельзя лучше подойдет для не терпящей в этой области рутины, Обезьяне, которая в свою очередь проявит всю свою игривость и склонность к игре ролей, подарив увлекательный и непредсказуемый секс. Она постоянно ищет новых ощущений, но никогда не покажет неудовлетворенности, сыграв всю необходимую гамму чувств, и пойдет за недополученным на сторону. Но у Дракона есть все шансы избежать подобных представлений из-за многообразия и изобретательности в постели. А довольная партнером Обезьяна может ночи и дни напролет оставаться в спальне.

Возможные проблемы союза Дракона и Обезьяны.

Эти два знака склонны бурно реагировать на раздражители, что привнесет в отношения лепту ссор, причем сильных и затяжных. Дракон склонен везде руководить, а Обезьяна мастер скандалов и уступать не намерена. Тут для их обоих важно научиться идти на компромисс, что одинаково им обоим кажется немыслимым. Нужно научиться рассматривать друг друга как союзников и единомышленников, а не оппонентов.

Можно сказать, что у тандема Дракон-Обезьяна есть все шансы на длительные и плодотворные отношения. При общем союзническом настрое им любые передряги по плечу, так как маневренность и хитрость Обезьяны с силой Дракона поможет добиться успеха во всех начинаниях.

Они подходят друг другу как нельзя лучше, так как их черты дополняются и сглаживаются при их взаимодействии.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас