Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Доверяй, но проверяй: вся правда о сонниках

Доверяй, но проверяй: вся правда о сонниках

Сновидения – одна из самых темных, непонятных, не до конца изученных областей человеческого сознания. Многие умы бились и бьются до сих пор над изучением данной области. Сновидения пытаются толковать ученые, психотерапевты, экстрасенсы, астрологи. Многие великие умы пытались решить вопрос существования вещих снов, и этот вопрос до сих пор остается открытым. Так существуют ли сны, в которых содержится информация о нашем будущем? Как правильно понимать эту информацию? Верить ли так называемым сонникам, коих в интернет пространстве в последние годы появилось очень много. На эти и другие вопросы ответит специалист – финалистка «Битвы экстрасенсов», шаманка Кажетта Ахметжанова.

Безусловно, сновидения несут в себе массу полезной информации о прошлом, настоящем и будущем человека, а так же могут содержать в себе конкретные советы и предостережения. Это связано с тем, что у большинства людей есть способность видеть будущее, просто она не получает никакого развития и утрачивается в силу множества причин, но во время сна все меняется. Мы погружаемся в особое состояние и можем улавливать необходимые потоки информации. Прислушиваясь к своим снам, человек может узнать об опасностях, которые ожидают его и его близких, о возможных проблемах со здоровьем и получить ответы на какие-то волнующие вопросы.

Надо понимать, что сны – это большое энергоинформационное поле. Существует 5 видов сна: то, что человек пережил за день и потом может увидеть во сне, сны-ясновидения, сны-предсказания, сны-путешествия и сон, когда с тобой общается дух. Ко снам надо всегда прислушиваться потому, что сны – это знаки, они нам дают понимание, кто мы, правильно ли живем, те ли поступки совершаем. Однажды ко мне пришла девочка и рассказала: «Я видела сегодня во сне, что я умерла, и попала в длинную комнату. Я была одна и не могла уйти оттуда. Началось все с того, что во сне мне делали операцию, были тяжелые роды, у меня взяли ребенка, и я умерла. Что это? После этого сна я не могу прийти в себя». Я объяснила ей, что она попала в такое место, которое называется сонм, и ее душа пропутешествовала. Хочу рассказать вам древнее казахское поверье: «Одна женщина была беременна, пришла к сновидцу и рассказала ему: «Мне приснился сон, как будто меня раздирают два волка». А он говорит: «Да, на тебя нападут две собаки, когда ты пойдешь домой». Эта женщина пошла домой, на нее действительно напали два волка и убили ее. Услышав эту историю, другой ясновидец сказал: «Какой же ты бестолковый, у нее должны были двое мальчиков родиться, как двое волчат, а ты ей предрек смерть».

Сны надо разгадывать правильно, как разгадаешь, так и будет!

Обращаясь за толкованием ваших снов к книгам или в интернет, вы должны знать, что любые сонники могут быть полезны, но не во всех случаях. Дело в том, что у подавляющего большинства людей те или иные вещи вызывают одинаковые ассоциации. Например, такая вещь как камин у большинства создает ощущение комфорта и уюта, в то время как оружие вызывает тревогу и говорит об опасности. Та информация, которая поступает в наше сознание в состоянии сна, «кодируется» в подобные образы. На основании этих знаний и составлены сонники. Однако, на сто процентов доверять сонникам я бы все-таки не советовала, так как в них не учитываются особенности каждого человека. Каждый из нас обладает индивидуальным эмоциональным спектром и что у большинства людей вызывает одни эмоции, у вас может вызвать совсем другие, отличающиеся от нормы. Индивидуальность каждого читателя составители сонников не могут учитывать.

Правильно истолковать свои сны можете только вы сами, всегда доверяйте своим ощущениям. Если во сне вы видите нечто положительное, но испытываете при этом негативные эмоции, важно установить между этим взаимосвязь и сделать верные выводы. Не забывайте и о том, что существуют и полностью вещие сны. Если вы замечаете, что случай из сна воплощается в реальной жизни, важно не растеряться и попытаться предугадать дальнейшие события, это поможет вам занять выигрышную позицию в создавшейся ситуации. В моей практике было множество самых невероятных историй. Не удивляйтесь, если увидите во сне незнакомого человека, а позже встретите его в реальной жизни. Просто вспомните ваш сон и будете знать, чего вам ожидать от этой встречи.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас