Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Дорога к счастью для пары весы мужчина - водолей женщина

Дорога к счастью для пары весы мужчина - водолей женщина

Воздушные знаки зодиака отличаются свободолюбием, переменчивостью и живым рассудительным умом. Они – одни из немногих представителей зодиакального круга, которые могут гармонично сосуществовать со всеми остальными стихиями. И все же самым прочным является тот союз, где обоим партнерам покровительствует воздух. Мужчина, рожденный под знаком весов, и женщина-водолей имеют оптимальную совместимость, но и в этой паре не обходится без конфликтов.

Мужчина-весы

Наверное, никто не сможет с таким восторгом оценить красоту женщины, с каким это сделает представитель сильной половины человечества, рожденный под знаком весов. Его красноречие способно заставить биться сердце даже самой холодной недотроги. Но этот мужчина не так прост, как может показаться сначала. Тонкая натура весов может не только под достоинству оценить прекрасное, но и легко вычислить фальшь, обман и подделку.

Надо заметить, что к себе весы тоже предъявляют требовательность, и порой даже заходят в своих размышлениях в тупик. Когда это случается, мужчины предпочитают возложить принятие решения на своих близких. Парадокс, но при всей своей ревнивости мужчина-весы предоставляет спутнице полную свободу. Особенно такая позиция важна для представительниц воздушной стихии, которые не выносят ограничений. С этой точки зрения пара мужчина-весы – женщина-водолей является очень гармоничной.

Женщина-водолей

Женщина, рожденная под созвездием водолея – яркий пример многогранной личности, любящей жизнь и желающей вкусить ее во всех проявлениях. Такая ненасытная жажда жизни у водолея – от планеты Уран, которая покровительствует этому знаку зодиака. Женщин-водолеев можно встретить везде – в научной лаборатории или на рок-концерте, покоряющими горы или лечащимися от наркотической зависимости, на сцене театра или на должности капитана полиции. Широкий диапазон возможностей открывает перед водолеями все тот же Уран, являющийся самой необычной из всех планет Солнечной системы.

В мужчине такая женщина ценит, прежде всего, щедрость и высокий уровень интеллекта. Комплименты для нее также имеют огромное значение: она должна чувствовать, что не зря старается для любимого. В сексе женщина-водолей проявляет большую изобретательность и стремится всячески угодить партнеру. Но сама она по-настоящему возбуждается очень редко, только при определенных обстоятельствах. Вообще доброта и искренняя самоотдача – главные черты, отличающие этих девушек.

К недостаткам воздушных женщин можно отнести переменчивость характера и непостоянство. Они больше всех остальных знаков зодиака склонны к изменам, но с живым и энергичным партнером такая девушка вряд ли отправится на поиски новых приключений. Многое в отношениях с девушкой-водолеем будет зависеть от мужчины, даже если по астрологическим данным у пары не очень хорошая совместимость. Мужчина-водолей – женщина-весы – это обратный пример, где отношениями будет руководить представительница прекрасного пола.

Совместимость в сексе

Водолей не ищет чисто физического удовольствия точно так же, как и его родственная душа – весы. В постели эти двое будут наслаждаться предварительными ласками, прикосновениями и оральным сексом. Этой паре не чужды смелые эксперименты: принять участие в групповом сексе или попробовать что-то нетрадиционное – партнеры с удовольствием поддержат друг друга. Никто так жаждет творчества в спальне, как пара женщина-водолей – мужчин-весы. Секс для них обоих – способ узнать себя и партнера лучше, раскрыться в полную силу.

Совместимость в браке

Являясь интеллектуальными знаками зодиака, весы и водолей будут впечатлены тем, как каждый из них красноречив и умен. Разговоры заполнят жизнь этих людей, а их диалоги станут неподражаемым примером изящества слова, остроумия и красоты повествования. Стремление водолея к дружбе (эта женщина инстинктивно нуждается в друге и соратнике) нисколько не потревожит мужчину-весы, который также не ищет фееричных страстей. Они найдут друг в друге поддержку и опору, так необходимую им обоим.

Казалось бы, что еще нужно этим людям для счастья? К сожалению, в реальности им придется столкнуться со многими трудностями, прогнозирует гороскоп. Мужчина-весы – женщина-водолей – тот самый вариант отношений, где стремления одного партнера не поддерживаются другим. Водолея всегда будет тянуть к новым свершениям и переменам, а весам необходимо спокойствие и стабильность. В итоге женщина будет страдать от безразличия, а ее супруг пытаться угомонить свою неуемную спутницу.

Как укрепить союз?

Чтобы пара развивалась, а не тонула в ссорах и непонимании, партнеры должны перестать винить друг друга в проблемах. Женщина-водолей обязана принять тот факт, что ее мужчина-весы не станет активным участником совместных приключений и тем более – их инициатором. А он, в свою очередь, должен научиться контролировать приступы придирчивости и занудства.

Судя по тем высказываниям, которыми пестрит астрологический форум, мужчина-весы – женщина-водолей могут часто ссориться, но найти для себя более подходящего партнера не получится ни у одного из них. Главное помнить – идеальных людей не бывает. Поэтому смириться с некоторыми особенностями характера своего спутника – единственный совет, который способен помочь этой паре. Тем более, что своим детям они смогут дать очень много именно в таком своеобразном тандеме.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас