Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Дополнение китайского гороскопа зодиакальным: как в одной женщине могут уживаться Тигр и Рыбы?

Дополнение китайского гороскопа зодиакальным: как в одной женщине могут уживаться Тигр и Рыбы?

Специалисты по астрологии считают, что люди, рожденные в определенные годы, обладают схожими чертами характера. Тигр-женщина - это изысканная и утонченная натура, которая не потерпит грубого отношения к себе, причем гнев ее бывает страшен.

Женщина-Тигр обладает достаточно противоречивым характером. Для некоторых она может всю жизнь оставаться загадкой.

Гороскоп Тигров-женщин очень сложный. Астрологи считают, что для его расшифровки необходимо знать не только год, но и день, месяц рождения человека. Очень важно, к какому именно зодиакальному знаку принадлежит дама.

Женщина Тигр-Рыбы соткана из противоречий. Внешне эти особы, как правило, невозмутимы, спокойны и рассудительны. Поначалу окружающим даже может показаться, что представительницы данного зодиакального знака просто не способны на гнев и проявление других негативных эмоций. Но это совершенно не так. Внутри этих женщин бурлят настоящие страсти. В определенный момент они могут вырваться наружу. У близких и знакомых людей столь бурные эмоции могут вызвать настоящий шок. Впрочем, чаще всего Рыбы-Тигры не позволяют себе выплескивать чувства наружу и до последнего скрывают их от окружающих.

Женщины этого знака необыкновенно артистичны. Они могут достичь определенных высот в творческих профессиях, но при этом способны с успехом занимать и руководящие должности. Рыбы-Тигры деловиты и всегда знают, чего хотят достичь. Они редко посвящают себя дому и семье. Карьера для них очень важна. Без самореализации жить таким людям необыкновенно сложно.

Рыбы-Тигры - это хорошие дипломаты. Они могут найти решение любой проблемы в кратчайшие сроки. При этом все участники конфликта остаются довольны. Эти дамы очень целеустремленны и готовы пожертвовать многим для достижения желаемого. Специалисты в области астрологии уверяют, что такие люди способны цеплять за что-либо "тигриной" хваткой.

Если женщина не находит себе применения и у нее что-то не получается, она способна впасть в депрессию, после чего обнажаются все самые темные стороны ее характера. В данном случае лень и бездействие от отчаяния могут даже привести к злоупотреблению алкоголем, наркотиками.

Рыба-Тигр - натура необыкновенно ранимая, тонкая. Такие женщины тяжело переживают предательство. Их возлюбленным стоит помнить о том, что эти дамы нуждаются в восхищении и комплиментах. Если любимый человек не сможет им этого дать, отношения начнут портиться и женщина, скорее всего, будет искать утешения на стороне. Им очень важно постоянно ощущать чью-то заботу, внимание и поддержку. Одиночество для таких людей просто губительно. Это касается не только личной жизни.

Астрологи отмечают, что тяга к приключениям присуща Рыбам в год Тигра. Женщина, рожденная под таким знаком, склонна к изменам и флирту. Это является очень серьезным недостатком и может разрушить семью, так как далеко не каждый человек сможет терпеть такое поведение.

В браке Рыбы-Тигры очень часто бывают не счастливыми. Виной тому становятся они сами. Эти женщины слишком свободолюбивы для того, чтобы стать хранительницами домашнего очага. Они не очень любят готовить и поддерживать в доме чистоту и порядок. Эти дамы не могут представить свою жизнь без регулярных выходов в свет. Их не прельщает перспектива проводить все свободные вечера в кругу семьи. Это кажется таким людям слишком скучным.

Данная особенность характера мешает Рыбам-Тиграм построить серьезные и длительные отношения. Их избранниками стоит принять это, либо отказаться от дальнейших ухаживаний. Совсем не обязательно терпеть все выходки женщин-Рыб. С точки зрения психологии это просто не допустимо, так как в данной ситуации женщина начинает чувствовать безнаказанность и ее поведение становится еще более развязным. Закрывать глаза можно только на не очень частые походы в кино с подругами или безобидные посещения увеселительных заведений. Чтобы представительница данного знака зодиака не искала приключений на стороне, нужно окружить ее заботой и вниманием. Очень важно, чтобы в семье было все хорошо.

Чтобы брак с такой особой оказался удачным, у супругов должны быть общие интересы. Это позволит им иметь один и тот же круг общения, посещать различные мероприятия, иметь общих друзей.

Рыб-Тигров нельзя назвать идеальными мамами. Если дети появляются у них в раннем возрасте, нередко воспитанием малышей занимается старшее поколение. Бабушкам и дедушкам приходится опекать не только внуков, но и молодых родителей. Рыбы-Тигры достаточно инфантильны. Иногда им сложно принять адекватное решение и они стремятся переложить ответственность на другого человека.

Рыбы-Тигры стремятся к красивой жизни. Они не комфортно себя чувствуют, когда с партнером скучно. Именно поэтому к браку таким женщинам стоит отнестись более серьезно. Далеко не каждый мужчина им подходит. К сожалению, Рыбы нередко ориентируются только на чувства при выборе спутника жизни, а не на разум. Это большая ошибка, которая в дальнейшем может привести к разрыву отношений.

Рыбы-Тигры очень любят путешествовать и узнавать что-то новое. Лишать их такой возможности нельзя. Отпуск они проводят вне дома. Также эти женщины имеют множество хобби и увлечений. Зачастую эти увлечения становятся мимолетными. Не успев заинтересоваться чем-то одним, они быстро переключают внимание на другое.

Женщина Рыба-Тигр, характеристика которой весьма противоречива, любит добиваться своего. Это касается не только деловой сферы, но и личных отношений. Она может долгое время "охотиться" за мужчиной. Добившись желаемого слишком быстро, интерес к избраннику, как правило, теряется.

Женщины Рыбы-Тигры - натуры достаточно сложные. Они добиваются определенного положения в обществе, но при этом им сложно построить личные отношения. Такие дамы очень общительны. Друзья называют их "душой компании", так как они всегда находятся в центре внимания.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас