Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Для тех, кто в гороскопе друидов - клен

Для тех, кто в гороскопе друидов - клен

Люди, родившееся под знаком клен (в апреле с 11 по 20 число, и в октябре с 14 о 23 число) очень жизнерадостны и энергичны, с хорошим чувством юмора. Принимают с удовольствием участие в общественной жизни. Очень часто бывают не красивы внешне, но обращают на себя внимание другими факторами: манерой нестандартного поведения, стилем одежды.

Окружающим они кажутся чудаковатыми. По жизни активен, старается быть в центре событий, а также следит за модой и различными новинками.

Гороскоп друидов клен рассказывает о характере человека, родившегося именно под этим знаком зодиака. Одна из хороших черт его нрава – это то, что люди, с которыми он тесно общаются, доверяют свои секреты, так как клен никогда не поведает рассказ третьему лицу. Но сам немногословен и не делится со своими тайнами.

Зачастую у него много планов, необычных проектов, новых идей, но осуществляет их редко. Очень любит, когда о нем говорят.

Гороскоп Клен говорит о том, что те, кто родился под этим знаком весьма циничны. Однако это им не мешает в общении с людьми. Их индивидуальность проявляется практически во всем. В любви им часто не везет, так как у них сложный характер. К тому, же Кленам совсем не важно, любят ли они и любят ли их. В обществе клен себя прекрасно чувствует и не особо нуждается в постоянном партнере, поэтому часто остается на всю жизнь одиноким.

Клен: характеристика

Дерево очень красивое и изысканное, с очень вязкой древесиной, которая часто меняет цвет. Обладает позитивной энергетикой. У него много особенностей, которых нет у других деревьев. 

Однако у клена есть один небольшой недостаток: при воздействии атмосферы доски его становятся неустойчивы. Из этого дерева делают мебель, шпоны, также музыкальные инструменты. Доски клена желательно хранить в сухом месте. Иногда для сооружений кузовов. Зимой в основном находится в спячке.

Тайны друидов - это легенда о “Битве деревьев“. Священным деревом жрецов – друидов является клен. По мифу воевали между собой два дерева: клен и дуб. Есть предположение, что когда – то был календарь, похожий на нынешние . В нем были главным звеном 4 дерева: бук, олива, береза, дуб. У каждого дерева был свой день равноденствия, которые происходили весной и осенью. 

В эти дни проходили специальные обряды. Главным деревом славянского календаря друидов считался клен, у него был свой день, который считался праздничным. Помимо этих 4 – х деревьев было еще восемнадцать. И у каждого тоже был свой день в календаре

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас