Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Для тех, кто Коза - Рыба: гороскоп на все случаи жизни

Для тех, кто Коза - Рыба: гороскоп на все случаи жизни

На многие вопросы о будущем способны ответить гороскопы. Особенности характера, индивидуальность каждого сочетания знаков – вот на основе чего составляется каждый гороскоп. Коза-Рыбы не становится исключением. Гороскоп способен приоткрыть завесу тайны не только над будущим людей с этим сочетанием, но и показать внутренний мир таких людей, их характер и его особенности.

Мужчина - Рыбы, родившийся в год Козы

Мужчины, которые родились в год Козы, являются очень многогранными. Не один другой мужчина со знаком Рыбы не может похвастаться такой разносторонностью своих интересов. Мужчина Рыбы-Коза живет по обстоятельствам. Фактически все, что с ним случается, является лишь стечением обстоятельств. Случись так, что мужчина этого сочетания найдет нужных людей и попадет в благоприятную среду, то у такого человека все по жизни будет отлично. Он быстро будет продвигаться по карьерной лестнице, будет всегда и во всем иметь успех. Если же хоть какая-то мелочь не соответствует его нуждам, то такие люди становятся вспыльчивыми, раздражительными и непоследовательными. У таких людей, как правило, все складывается как нельзя плохо. Однако есть у Козы-Рыбы положительная черта – это умение вовремя собраться. Если им это удается, то все налаживается.

Все мужчины с таким сочетанием знаков имеют в своем характере некоторые женские черты, которые достаются им именно от Козы. Яркими примерами являются их капризность, ворчливость, некая заносчивость и излишняя раздражительность. Такая «смесь» делает мужчин людьми духовными. Поэтому оптимальными занятиями для них можно считать живопись, творчество, искусство, актерское ремесло и подобные занятия.

Женщины с сочетанием знаков Рыбы - Коза

Женщины с подобным сочетаниям знаков являются чуть ли не полными противоположностями мужчин. Они всегда собраны, терпеливы и уверены в себе. Даже в самых тяжелых жизненных ситуациях они могут находить в себе силы. Девушки с таким сочетанием просто очаровательны, они милы и загадочны, мечтательны и немного задумчивы.

В работе, как и мужчины, женщины такого сочетания не способны достигать больших высот. Это становится возможным только тогда, когда рядом есть более сильная личность, которая способна поднять не только себя, но и Рыбы-Козу.

Рыба-Коза женщина больше беспокоится о своей семье. Она делает все, чтобы ее семейная жизнь была наполнена гармонией, лаской, заботой и любовью. Женщина с таким сочетанием знаков, так же как и мужчина, является очень творческой натурой. Она способна стать неплохим историком или исследователем. Ее любовь к природе делает ее отличным садоводом, огородником, ландшафтным дизайнером.

Несмотря на такие интересы, путешествовать и странствовать по миру эти женщины не любят вообще. Все они домоседы. Кроме того, менять в своей жизни что-либо тоже не хотят, поэтому отличаются консервативностью взглядов.

В отношениях с окружающими проявляют некую услужливость. Они готовы помочь всегда и при любых обстоятельствах. Эта черта вместе с их излишней доверчивостью и даже наивностью не всегда приносят положительное настроение. Часто такими женщинами просто пользуются в своих интересах более сильные личности. Вообще, по своей натуре женщины Рыбы, которые родились в год Козы, очень общительны, веселы, честны и тактичны.

Общие черты Рыбы-Козы

Люди этого сочетания являются воплощением самого очарования. Рыбы, рожденные в год Козы, весьма доверчивы и наивны, но глупостью не отличаются. Единственным средством защиты от всех желающих воспользоваться доверчивостью такой Козы является ее отличная интуиция.

Все люди с таким сочетанием являются мечтателями. Их влечет все таинственное, неизведанное. Но изучать все это они предпочитают сидя в уютном кресле – путешествия и странствия точно не для них. В любовных вопросах люди с таким сочетанием отличаются романтичностью и мечтательностью. Все они милы и обаятельны. Они никогда не будут искать кого-то на стороне. Всегда верны своим возлюбленным и своей семье.

Сложно найти пару такой неординарной личности, как Рыба-Коза. Характеристика знаков показывает, что оптимальной парой для Козы будут люди, которые родились в год Кролика, Лошади и Петуха, если они способны обеспечить Козу, а также Дракона. Рыбы же наибольшую совместимость имеют с такими знаками зодиака, как Телец, Рак, Дева, Стрелец.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас