Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Для тех, кому нужен полный гороскоп Рака - женщины

Для тех, кому нужен полный гороскоп Рака - женщины

Наверное, любой человек хоть раз в жизни отмечал для себя насколько схожи между собой представители одного и того же знака зодиака. Конечно, нельзя сказать, что все, например, овны похожи. Тем не менее, они имеют главные общие черты, не заметить которые просто невозможно. А что из себя представляет знак зодиака рак? К тому же если это представительница прекрасного пола? Как выглядит ее гороскоп? Рак-женщина - настоящая загадка, узнать которую не так легко, но все же можно.

Знак зодиака рак относится к водной стихии. Покровительницей рака считается Луна. Именно эти два фактора сильно влияют на рака, на характер, настроение и мироощущение. И именно поэтому они такие чувствительные и ранимые. Да, рака очень легко ранить. Его внутренний мир очень богат и чувствителен. Он сплетен настолько тонко, что понять его может далеко не каждый. Хотя случается такое, что поверить в ранимость рака достаточно трудно. Кажется, что более дерзкого и воинственного человека мир еще не видел. Но это не так. Таким способом рак защищает свой внутренний мир от различного рода посягательств.

Надо сказать, что сам гороскоп рак - женский в лучшем понимании этого слова. Мужчин он зачастую делает слабыми нытиками, маменькиными сынками либо просто вечно недовольными. Для прекрасного пола знак зодиака рак куда более благоприятен. Под этим созвездием рождаются невероятно обаятельные особы, которые наделены просто магнетическим шармом. Они милые, нежные, интеллигентные, обходительные. И, конечно, невероятно нравятся мужчинам. Конечно, не всем с точностью подойдет такого рода гороскоп-описание. Рак может быть и другим. Но, как правило, те или иные свойства есть в каждом раке.

Итак, женщина-рак - это сама женственность. Как правило, они становятся идеальными женами, которые любят и уважают своих мужей. Своему избраннику они дают всю нежность, заботу и ласку. Надо сказать, что любить они умеют. Поэтому нет ничего прекрасней для настоящего мужчины, чем вернуться домой, где его будет ждать его женщина-рак. Она может и утешить, и согреть теплым словом, и пожалеть.

Но это не значит, что ей самой не потребуется то же самое. Ее потребность в любви и ласке очень высока. ей нужны знаки внимания, комплименты. Для женщины-рак важен и тактильный, и эмоциональный контакт. Она должна ощущать родство душ в паре со своим избранником. Только в случае взаимности она будет выкладываться на все сто процентов в отношениях.

В своих детях женщина-рак и вовсе души не чает. Возможно, иногда она перегибает палку с излишней тревожностью за своих чад, лишая тем самым их самостоятельности. Ей трудно отпустить детей от себя. Женщине-рак нужно учиться балансировать между желанием оградить потомство от всех и бед и необходимостью давать им возможность учиться жизни. В целом, женщина-рак очень хорошая, чуткая и добрая мать, которая точно знает, что сейчас тревожит ее ребенка, чему он радуется или почему грустит.

Кстати, удаются ей и другие роли. Так, для своего избранника женщина-рак может стать лучшей любовницей. В постели она страстна, невероятно чувственна, изобретательна. Она умеет получать удовольствие сама и доставлять его партнеру. Да и скучно с ней в этом вопросе точно не будет. Женщина-рак не против экспериментов и новшеств в постели со своим мужчиной.

В чем еще проявляется страсть женщины-рак, так это в колоссальной ревности. Она не только жуткая ревнивица, но еще и собственница. Ее партнеру лучше не разжигать в ней ревность, потому что это пламя может поглотить их обоих. В этот момент она будет испытывать ярость, горечь, злость и обиду. Женщине-рак нужно давать уверенность в том, что она самая лучшая, ведь сравниться с ней действительно трудно. В противном случае она немедленно разорвет мучительные отношения.

Что касается призвания и профессии, то нередко раки находят себя в творческих занятиях. От природы у них множество талантов. У них есть склонности к музыке, вокалу. Часто они отлично пишут, да и рисовать у них получается достаточно хорошо. Кроме того, из раков получаются хорошие повара. Готовят он действительно вкусно и с душой. Из рака может выйти хороший психолог, так как человеческую натуру представители этого знака зодиака понимают хорошо. Также раки очень интересуются астрологией, их манит все неизведанное, магическое и таинственное. У женщины-рак хорошо развита интуиция.

Читает ли предсказания рак? Гороскоп девушка этого знака зодиака просто обожает. И периодически обращается к ним в трудной жизненной ситуации. Свой гороскоп на год рак-женщина прочитает точно. Но едва ли она будет прибегать к астрологии каждый день.

Интересен тот факт, что для рак - это единственный знак зодиака, который может найти общий язык с любым другим знаком. Удачно ее отношения сложатся с рыбами, скорпионом, тельцом, водолеем. С ними ей будет весело и комфортно. Однако самую лучшую пару женщине-рак составит мужчина, родившийся под знаком льва.

Они крайне притягательны друг для друга. Лев - истинная мужественность, сила, смелость. Рак - женственность, ласка, нежность. Лучшей пары просто не придумать. Такой союз невероятно счастливый. Есть шансы прожить в таком браке всю жизнь.В целом, женщина-рак - положительный и хороший знак. При правильном обращении в ее лице можно найти отличного друга, замечательную жену и страстную любовницу. Их основной смысл жизни - это любовь и семья. Это не значит, что все остальное их не интересует. Но без этих двух факторов они будут считать свою жизнь неполноценной. Семья, дети, любимый и любящий муж - вот идеальная картина для женщины-рак. Такая она натура.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас