Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Для тех, кому нужен китайский гороскоп тигра

Для тех, кому нужен китайский гороскоп тигра

Китайский гороскоп

Китайский гороскоп известен всему миру еще с незапамятных времен. Считается, что его придумал сам Будда под чутким руководством Небесного Императора. Год тигра по восточному календарю является одним из 12 других лет, вместе которые составляют один цикл китайского календаря. Каждому году в этом календаре присвоено свое название, которое соответствует названию животного – год крысы (последний был 2008), год быка (2009), год тигра (2010), год кролика (2011), год дракона (2012), год змеи (2013), год лошади (2002), год козы (2003), год обезьяны (2004), год петуха (2005), год собаки (2006) и год кабана (2007).

Каждый год вносит в черты характера людей, рожденных в этот период, определенные черты. Китайский гороскоп до сих пор считается вместилищем всех восточных знаний о внутреннем мире человека.

Последние годы тигра за прошедшее столетие

Итак, год тигра, как и любой другой год, наступает с частотой раз в 12 лет. Не трудно посчитать, что если последний был отмечен 2010 годом, то остальные в порядке убывания расположились следующим образом: 1998 год, 1986, 1974, 1962, 1950, 1938, 1926, 1914 и наконец, 1902 год.

Характеристика людей, рожденных в год тигра

Конечно, нельзя описать одним словом все то множество, которое относится к году тигра, но общие закономерности характера все же можно выявить. Разумеется, что все люди уникальны, и индивидуальность можно заметить у абсолютно каждого человека, неважно к какому году он относится. Однако самые большие различия в духовном мире наблюдаются у людей, рожденных именно в год тигра.

Одни люди обладают исключительно положительными качествами этого года, другие - только отрицательными. Первая категория живет по принципам чести, порядочности и доброты. Таким людям присущи смелость, отвага, чувство справедливости. Обладают проницательностью своих намерений. Таких людей можно охарактеризовать, как воинов, которые всегда готовы принести себя в жертву ради своей идеи, ради достижения поставленной цели.

Такой же яркий характер, но с противоположной стороны имеет другой тигр. Китайский гороскоп рассказывает о людях, чувство собственного достоинства которых превыше всего. Они эгоистичны и тщеславны, самоуверенны, упрямы до безумия. Единственное, что объединяет таких людей с первой категорией, так это то упорство, с которым они способны отстаивать свои идеи.

Большими военноначальниками, прекрасными руководителями, вершителями революции - вот кем становятся люди, рожденные в год тигра. Китайский гороскоп говорит, что нельзя просто подчиняться тигру, так как такие люди способны на безумие, ради свершения своих планов. Поэтому многие их необдуманные действия и приказы к действию могут привести к катастрофическим последствиям.

Что касается обратной стороны медали, то быть в подчинении тигры не умеют, а если и делают это, то с такими подчиненными всегда возникают разногласия. Искать компромисс тигры тоже не очень любят. Однако, не смотря на то, что люди, рожденные в год тигра, могут быть эгоистичны даже в жизненных мелочах, они все же могут быть бескорыстны и во многих очень больших делах. Тигры смотрят только вперед – их редко останавливают такие препятствия, как чьи-то должности и ранги, чье-то превосходящее могущество и сила.

В детстве тигры являются источниками некой энергии, которая благоприятно влияет на всех окружающих людей – говорит восточный гороскоп. Год тигра вносит в характер людей некую веселость и хорошее настроение, оптимизм и любовь к жизни. Правда состоит и в том, что уже в юном возрасте тигры чувствуют дух борьбы, поэтому начинают искать себе жертву. Если люди не боятся тигров, то становятся с ними лучшими друзьями.

Совместимость тигров

Есть люди, которые могут уживаться и которые не могут уживаться с рожденными в год тигра. Гороскоп не рекомендует только один брак – тигра и тигра. Эти две революционные натуры никогда не уживутся вместе. Так же не рекомендуется тигру создавать семью с быком, кроликом, змеей. Брак тигра и козы тоже будет не очень удачным, как и брак с обезьяной ипетухом.

Идеальным браком человека, рожденного в год тигра, вне зависимости от его пола, будет только с человеком, рожденным в год дракона. Со всеми же остальными брак возможен при некоторых определенных обстоятельствах.

Как видно, тигр – очень неординарная личность. Для восточных народов быть рожденным именно под этим знаком является отличным вариантом. Тигр олицетворяет собой мощь, силу, отвагу. Это символ защиты жизни человека. Тигр может избавить дом от воров, хулиганов. Однако если в доме есть два человека под этим знаком, то один из них непременно исчезает.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас