Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Для тех, кому нужен гороскоп водолей - бык

Для тех, кому нужен гороскоп водолей - бык

Люди, рожденные в год Быка под знаком Водолея более покладисты и мягки, чем другие представители, рожденные в год Быка. Они, как и все настоящие быки имеют крутой, упрямый нрав. Целеустремленные, полные новых идей и оригинальности, они с радостью продвигают вперед не только свои, но и чужие идеи и новшества - это и является особенностью этого знака.

Зная свой гороскоп, Водолей–Бык, несомненно, постарается правильно построить свои планы на данный период, а планов у него всегда очень много, так как он является аккумулятором идей. В исполнении своих планов этот знак доходит иногда до такой пунктуальности, что его выводит из себя то, что что-то может измениться или откладывается на какое-то время.

Но благодаря его общительности и умению находить общий язык с людьми, очень часто ему идут навстречу, и его планы осуществляются вовремя.

Этот человек обладает интуицией, знает психологию людей, поэтому знает как склонить их к сотрудничеству, и сделать помощниками в выполнении своих планов. Так же он завораживает своим умением говорить красиво и убедительно. Его планы не блеф и в этом имеют возможность убедиться все, кто с ним сотрудничает. Он увлекает людей, с ним интересно общаться и работать.

Мужчина Водолей-Бык – многогранен по своему характеру, он терпелив и уверен в себе, не любит много лишних слов, говорит только самое необходимое, он стоек и вынослив. Когда его выводят из себя, он может четко показать, что его терпение не безгранично, тогда лучше не встречаться на его пути, можно сказать, что он страшен в гневе. Однако из Быков получаются очень хорошие руководители, строгие, но заботливые, они знают о своих подчиненных все и не забывают им помочь, если это требуется.

Водолей-Бык женщина - это прекрасная хозяйка, заботливая мать и жена, иногда получается так, что ей приходится брать на себя роль главы семьи, она и с этим справляется удачно. В профессиональной сфере - это всегда хорошие специалисты, мудрые руководители. Эта женщина так же может стать хорошим другом, терпеливым, умеющим выслушать и дать хороший совет.

Водолей, рожденный в год Быка, имеет совместимость с другими знаками по годам, примерно такую:

Водолей-Бык и Крыса  

Не очень желательный союз, Бык будет злиться тому, что вертящаяся вокруг него Крыса будет стараться командовать. Вместе им не будет интересно, так как у них никогда не будет общих тем для разговоров, да всего, что может связывать пару.

Водолей-Бык и Бык  

Удачный союз, так как их объединяет общий знак, они с полуслова понимают друг друга, у них общие интересы. Взгляды на жизнь у обоих консервативные, поэтому между ними не будет конфликтов.

Водолей-Бык и Тигр  

Это два противоположных характера, Бык своим упрямством забьет Тигра. Они не переносят друг друга. Эти знаки не могут быть не только парой, но и партнерства по работе так же невозможно.

Водолей-Бык и Кролик (Кот)

Эти знаки, так же как и Бык с Тигром никогда не уживутся вместе. Только в том случае если Кролик полностью подчинится своенравному Быку, что вряд ли ему захочется сделать. Кролик быстро устанет от напористости и упрямства Быка. Партнерство в работе возможно, так как там их не связывают тесные узы и они всегда смогут расстаться.

Водолей-Бык и Дракон  

В этой паре нет перспектив, постоянные споры и ссоры, разрушит ее. Бык – основательный знак, он не любит показухи и поверхности, что отличает знак Дракона. Не супружеской, не деловой, партнерской пары у них не получится.

Водолей-Бык и Змея  

Между этими знаками возможна крепкая дружба и сотрудничество, но не более. Вертлявая Змея не пара серьезному Быку, он не сможет терпеть ее выходки, пара все равно распадется.

Водолей-Бык и Лошадь  

Кажется, что у этих знаков очень много общего, они трудолюбивы и серьезны. Но как не странно ,они совершенно несовместимы. Так как напор и иногда грубость Быка, неприемлема для свободолюбивой Лошади. Бык не сможет стерпеть, если Лошадь добьется в жизни большего, чем он. Поэтому о супружеской, да и деловой паре не может быть и речи.

Водолей-Бык и Коза  

Коза слишком легкомысленна для серьезного и сурового Быка, поэтому эти знаки совершенно несовместимы. Серьезные идеи Быка, по его мнению ,не могут идти в сравнение с какими-то капризными желаниями Козы. Он не относится к ней серьезно, скорее пренебрежительно.

Водолей-Бык и Обезьяна  

Союз нежелателен, хотя Бык очень симпатизирует Обезьяне, но она никак не хочет воспринимать его всерьез, и все время над ним издевается. Отношения между ними никогда не будут крепкими и надежными. Бык будет постоянно получать от Обезьяны душевные удары. Долго он этого не выдержит.

Водолей-Бык и Петух  

Союз между ними возможен, но не идеален. Быка будет раздражать ленивый Петух, и ему очень быстро надоест его бестолковость - это касается как семейной жизни, так и делового партнерства.

Водолей-Бык и Собака  

Плохой союз как брачный, так и деловой, они раздражают друг друга, так как Бык приверженец консерватизма, Собака проповедует революционные взгляды - эта пара как вода и пламя. У них разные цели в жизни и методы их достижения.

Водолей-Бык и Свинья  

Союз возможен, при условии, если между ними существует безумная любовь и они будут очень стараться вести себя в рамках приличия, а так же каждый из них не будет проявлять отрицательные черты своего характера. Дружба и сотрудничество возможны, если так же будут соблюдаться все вышеуказанные правила.

Чтобы поладить с Быком–Водолеем, придется постараться, так как у него тяжелый нрав, и это его характеристика. Водолей-Бык имеет как положительные черты характера, так и отрицательные. В результате этих отрицательных черт, он имеет мало совместимости со многими другими знаками зодиака. Но если кто-то из этих знаков найдет с ним общий язык и поймет его внутренний мир, они будут неплохой супружеской или деловой парой.

Водолей-Бык ребенок по характеру спокоен и упрям. Он может сидеть и играть самостоятельно довольно долго. Упрямство его проявляется уже в детстве в том, что если он не захочет чего-то делать или есть, его почти невозможно заставить, можно только уговорить. Это начало закладки взрослого Быка –Водолея.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас