Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Для тех, кому нужен гороскоп тигр - скорпион

Для тех, кому нужен гороскоп тигр - скорпион

Восточный и зодиакальный гороскопы – это фактически две стороны одной медали. Знак по зодиакальному гороскопу определяет внутренние склонности человека, его характер, частично привычки, склонности, таланты.

Восточный гороскоп определяет внешнее влияние окружающего мира. Таким образом, если учитывать особенности тигра и скорпиона, вселенная таким людям обещает весьма «ядовитую» жизнь. Хоть тигры весьма спокойны и руководствуются умом во всех поступках, скорпион вынуждает их принимать обличье злодея, демонического создания, интригана и вообще черта с рогами и копытами который все время хочет все так закрутить, перепутать и вывернуть, что голова закружится.

Вы можете быть бесконечно добрым человеком в душе, фактически херувимчиком, но гороскоп тигр скорпион заставляет носить обличье существа которого стоит опасаться. Проще говоря, ваша фишка – это обаяние злого гения, иногда оно действует на людей гипнотически, завораживающе.

Яркими примерами такого сочетания знаков выступают Джоди Фостер (Единственная кто получил две статуэтки «Оскара» до тридцати лет), Деми Мур (Выступает в ролях безжалостных и злобных героинь. Завораживает зрителя приятным коктейлем из греховности чертенка и невинности ангела).

Беспокойство - это нормально

В разной степени и с разной силой шесть знаков демонстрируют равновесие стихий. Король в себе таит что-то подобное к нирване, тут находится все в балансе. Другое дело знаки Вождя или Шута, их равновесие очень хрупкое. Три остальных знака находятся в промежутке между самым спокойным знаком и двумя самыми бурными. Что стоит знать, так это то что Вектору просто необходимо быть нестабильным, баланса стихий тут попросту нет. Сейчас идет речь о внешнем образе человека, об его имидже. В случае если его удалось уравновесить, то ждите беды. Хаотичная энергия проберется к человеку и натворит бед.

Человек тигр-скорпион – непредсказуемый, яркий, привлекательный и опасный. Эти люди постоянно находятся в напряжении, однако они достаточно уравновешены и практически никогда не страдают от нервных расстройств, неврастении, нервных болезней. Про этого человека можно сказать, что он хладнокровен и непробиваем как танк.

Люди, рожденные под такими звездами, жаждут вечного движения и суеты. Мир существует благодаря равновесию спокойствия и хаоса, так вот Тигр-Скорпион как раз и ответственен за весь хаос, что творится вокруг. Он может пронестись как торнадо и снестивсе на своем пути, а может тихонько и незаметно жалить, внося смятение в массы.

Авантюризм в крови

Ребенок скорпион-тигр – это сплошной сюрприз. Если это мальчик, то именно он первым начнет стрелять из рогатки по воробьям и соседским окнам, будет дергать девочек за косички и мухлевать в играх. Девочка с этим сочетанием знаков никогда не даст себя в обиду. В некоторых случаях она может вести себя как мальчуган-разбойник, но все же оставаясь девочкой.

Люди, рожденные под знаками тигра-скорпиона, не могут существовать в состоянии спокойствия. Вибрации Вселенной подсказывают им другой путь. Мужчина тигр-скорпион склонен к достаточно агрессивному типу поведения с противоположным полом. Когда он выходит на охоту, то в его поведении нет ни намека на добродушие, дружеское отношение или просто равнодушие. Всем своим существом он порождает мысли о флирте, заигрывании и кокетстве. Его образ фактически пронзает каждого насквозь. Все знают, каких усилий стоит постоянная агрессия. Как ни странно, но в браке вся эта энергия ядерного реактора обуздывается, и человек становится примерным семьянином.

Возле них другие люди чувствуют смятение. Женщины тигр-скорпион сводят с ума, не дают спать, выступают музой для художников. Постоянное электрическое поле, что они создают, выступает в качестве загадочного барьера.

Таким людям трудно контролировать свою скандальность, но не стоит от нее отказываться, ведь именно она несет для них успех. Скорпион, рожденный в год тигра, не склонен молчать как аристократ или говорить умно как профессор. Ему необходимо расширять свой словарный запас, не брезгая даже всяким мусором, словами паразитами и жаргонизмами. Слова не бывают лишними. Эпатаж - неотъемлемая часть облика. Он является фундаментальным фактором для творчества. И очень часто его творцами являются тигры-скорпионы.

Стоит ли выбирать путь злого гения?

Характеристика тигра скорпиона в коллективе достаточно противоречива. Всегда должен быть тот, кто идет вопреки всякому смыслу и логике, не берет во внимание здравый рассудок. Его задача - все закручивать, выворачивать наизнанку, путать. Такие действия могут рассматриваться как бессмысленные и вообще как мелкое хулиганство, но именно благодаря такому эксцентричному оппоненту будет найден истинный путь. Общественная активность идет на пользу тиграм-скорпионам. В этой сфере они себя прекрасно чувствуют. Любовь к власти над серыми массами одолевает их.

«Нельзя» и точка

Скорпионам-тиграм категорически противопоказаны банальности, постная жизнь и вообще любая форма рациональности. Даже намек на подобное негативно действует на людей, родившихся под такими знаками.

Обыденная жизнь может загнать в глубокую депрессию, выход из которой отнимет много сил. Ни в коем случае не сомневайтесь в своем праве на авантюрные поступки, агрессию и стервозную сущность. Не стоит идти на работу в те сферы, где царят гармония и порядок, там не светит никакой карьеры.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас