Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Для тех, кому нужен гороскоп Весы - Лошадь

Для тех, кому нужен гороскоп Весы - Лошадь

Весы, рожденные в год лошади – энергичный и открытый знак зодиака. Обычно это уравновешенные люди, активисты, из всего пытаются извлечь выгоду для себя. Для них присущи такие основные качества, как корысть и равнодушие. Идеальное сочетание для карьеристов, поскольку именно из этого тандема получаются сухие, жесткие, порой даже жестокие руководители. При этом в большинстве случаев Лошадь-Весы не прибегает к помощи кого-либо из подчиненных, старается все сделать самостоятельно. Однако этот союз сумеет собрать вокруг себя толпу и направить ее в нужное русло.

Краткая характеристика

Итак, знак Лошадь-Весы: характеристика этого союза весьма многогранна и противоречива. Для начала будут рассмотрены представители этого союза с точки зрения половой принадлежности.

Весы-Лошадь-женщина – стервозная натура,при этом очень простая в общении. Она обладает всеми теми качествами, про которые говорят «по головам пройдет и переступит», она будет при необходимости хитрить, улыбаться, льстить. Может использовать людей для достижения, более слабых, таких, которых можно подтолкнуть на совершение какого-либо действия. Склонности к манипуляции у нее не отнять. В дружбе она не проявит себя никак. Для нее попросту не существует дружбы как такового понятия. В дружбу она не верит. Никогда не поставит свои личные интересы ниже интересов других. Эта не тот человек, который держит слово. Обычно она бросает слова на ветер. Лошадь-Весы-мужчина страдает манией величия, ему абсолютно все равно, как он выглядит и что о нем думают окружающие. Для него характерна неимоверная льстивость самому себе, любит себя больше, чем кого-либо. Ставит свои интересы превыше всего, как в работе, так и в любви, семье.

Гороскоп Лошадь-Весы гласит, что мужчины и женщины этого знака легкомысленны в любви, часто меняют партнеров, не будут верны своей половине всегда. Для них найти приключение и любовь на стороне не проблема.

Внешне этот союз очень привлекательный, можно сказать является эталоном красоты и совершенства. Весы-Лошадь это прекрасно знает и с удовольствием этим пользуется. Этот знак питается энергией окружающих, всегда настроены на успех, поэтому мелкие неудачи их сильно расстраивают. Для достижения собственных целей охотно пользуются окружающими, вне зависимости от того, чужие ли это люди, или родственники. При этом благодарности от этого союза ждать не стоит. Это, прежде всего, высокоморальные эгоисты, всю славу достигнутого они обязательно возьмут на свой счет. Из Лошадей-Весов получаются прекрасные ораторы, они любят поговорить, помечтать, даже если они не собираются воплощать свои планы в жизнь, они с удовольствием об этом будут рассуждать. Не любители менять свою жизнь, какие-либо перемены в жизни их пугают, ставят в тупик. Одиночество как проявление этот тандем тяготит, ему нужно постоянно чувствовать вокруг себя людей.

Любовь и отношения

Что касается дел амурных, то в любви этот знак очень чувствительный. Страстные и пылкие любовники, любят разнообразие, но, как и во всем остальном, прежде всего, стараются удовлетворить себя и свое самолюбие. Женщины этого знака материально зависимы от партнера, могут все отдать за обеспеченность и безбедное существование в будущем. Могут иметь над партнером огромную власть. Партнер часто потакает капризам такой женщины. Если что-то пойдет не так, она попросту развернется и уйдет. В общем представители этого знака романтические натуры, любят подарки, ухаживания, комплименты. Как женщины, так и мужчины, обладают хорошей врожденной интуицией, нередко из этого союза получается хорошие астрологи, психологи, целители, маги.

Им мешает постоянное стремление доминировать над партнером, в силу своего характера всегда будут пытаться взять верх если не на работе над коллегами, то в быту.

В воспитании детей часто не сдержаны, их легко вывеси из себя элементарными детскими истериками и скандалами. Но для своего любимого чада они готовы жертвовать собой, своей личной жизнь, здоровьем, так как своих детей они просто обожают, будут работать, как проклятые, чтобы обеспечить их всем необходимым. Дети этого знака по причине безотказности часто избалованы, капризны, не чувствуют меры в покупках и развлечениях. На людях весы лошади ведут себя высокомерно, часто могут лезть не в свое дело и раздавать советы, которые у них не спрашивают.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас