Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Для тех, кого интересуют отношения в паре рак мужчина - стрелец женщина

Для тех, кого интересуют отношения в паре рак мужчина - стрелец женщина

Человек, рождённый под знаком рака, имеет свойство расстраиваться из-за каждого слова. Его душа способна к высоким чувствам, тонким переживаниям. Однако хитрости ему не занимать. В любой ситуации рак подумает прежде, чем идти напролом, и придумает более простой путь.

Нельзя не отметить, что обычно, раки высокого мнения о своей персоне. Оказавшись "в свете софитов", рак никогда не растеряется - напротив, он будет чувствовать себя, как в своей тарелке. Однако Рак-мужчина отдаёт предпочтение тихой семейной жизни, часто скуповат к чужим.

Люди этого знака Зодиака имеют страсть к накопительству, постоянно откладывают на "чёрный день". Они максимально рациональны в своих расходах, не выкладываются по максимуму, но желаемого всё равно добиваются - как было сказано в прошлом абзаце, обходными путями.

Основные черты женщины стрельца

Стрелец-женщина азартна, активна и свободна. Любые ограничения в свободе воспринимает болезненно. Она честна, однако импульсивна. Стрельцу не занимать тяги к справедливости: всю жизнь они проводят в борьбе за неё, причём за чужие права. Тем, кто их окружает, они часто досаждают своей опекой.

Среди Стрельцов есть люди двух типажей: те, которые хотят осчастливить всех и вся; и те, которые хотят прибрать к рукам богатство и власть.

Женщины этого знака критику пропускают мимо ушей, что уж говорить о добрых советах! Их не собьют с пути ни упрёки, ни приказы, ни тем более мольбы и уговоры.

Из них получаются отличные матери, способные к самопожертвованию ради семьи. Они не наказывают детей и не изменяют мужьям. Женщины-Стрельцы не любят вести домашнее хозяйство, однако, если они собрались - они обязательно сделают. Хуже всего им даётся готовка, но это поправимо - благо, сейчас цивилизация дошла до того, что можно заказать пиццу прямо на дом.

Совместимость в любви и семье

Так как гороскопы Стрельца-женщины и Рака-мужчины совершенно разные, возможно, такому союзу придётся сложно. Во-первых, Рак вряд-ли разделит с любимой её активность, тягу к путешествиям, к риску. Лежать на диване и смотреть телевизор, лишний раз не тратя силы - это в его стиле.

Также, учитывая то, что главное правило Рака - сбережение на "чёрный день", Стрельцу-женщине будет сложно справиться с этим, так как она - невероятная транжира, и любит спонтанно тратить деньги.

Разумеется, главное положение в семье, скорее всего, будет принимать женщина. Стрельцы вообще всегда стремятся к власти. Но если женщина - идеалистка, привыкшая угождать всем, то главное положение в семье примет мужчина. В таком случае женщина будет действительно прекрасной женой - будет во всём слушаться мужа. Муж же будет искренне рад, что нашёл такую идеальную женщину.

Не исключены ссоры, потому что ограничение свободы для женщины-Стрельца - это значит ограничение её жизни. Мужчина-Рак должен понимать, что женщине придётся давать личную свободу, время, пространство, чтобы она могла общаться с интересными ей людьми или же, напротив, думать о своём в одиночестве.

Женщина-Стрелец - оптимистка, мужчина-Рак - человек с тонкой душой. Именно в этой ситуации их взгляды могут не сойтись, особенно если у мужчины нет чувства юмора.

Совместимость в сексе

Размеренность Рака вряд-ли окупит невероятный темперамент Стрельца. Она - богиня секса, прекрасная любовница, в постели раскованна. Он сохраняет всё ту же неторопливость, при этом считает, что секс - это не так уж и важно.

Но чтобы секс женщины-Стрельца и мужчины-Рака получился по-настоящему горячим и пылким, достаточно прислушиваться  друг к другу и чувствовать друг-друга, любить и обожать так, будто занимаетесь сексом в последний раз. Только так можно достичь желаемого - того, чего ждёте от секса и вообще близости друг с другом.

Советы - как себя вести обоим, чтобы сохранить пару

Во-первых, женщине не всегда стоит упрямствовать, а иногда стоит приглядеться: может, именно сейчас нужно послушаться мужа, может, именно сейчас хоть один раз в жизни пойти против своих убеждений и канонов ради сохранения семьи.

Мужчине же стоит тоже отбросить на время свои принципы, и довериться любимой: быть может, если они проведут выходные в солнечном морском городке, то ему понравится и в следующие выходные он и сам предложит идеи, куда можно поехать.

Совместимость Стрельца-женщины и Рака-мужчины практически невозможна, этим и уникальна. Тогда, быть может, стоит доверять друг другу и не создавать лишних проблем? Вот ещё несколько советов для тех, кто хочет сделать свою семью и брак по-настоящему хорошими.

Если что-то не складывается, можно просто сесть и поговорить, обсудить свои проблемы. Когда видишь рядом любимого человека, который хочет обсудить то, что не получается в семье, все разговоры проходят в атмосфере любви и тепла. А сколько от них пользы - с ума сойти!

В финансовой сфере можно прийти к такому выводу: часть доходов можно откладывать на спонтанные расходы женщины-Стрельца, часть - на жизнь, и часть - на сбережения для мужчины-Рака. Поверьте, это не так уж и сложно. Зато все останутся довольны!

Не шутите обидно друг над другом, особенно Стрелец над Раком. У Стрельца довольно специфические шутки, поэтому они могут больно ранить. А Рак - такой человек, который имеет свойство затаивать обиду и долго её не выдавать. Просто думайте, что говорите друг-другу. А если уже сказали что-то обидное, подойдите, извинитесь, обнимите и скажите: "Просто, я не подумал(а), но я ведь люблю тебя!". Этого будет достаточно.

Итак, в этой статье мы рассказали о таком интересном союзе - мужчине-Раке и женщине-Стрельце. Надеемся, эта статья интересна и будет полезна в будущем. Спасибо за то, что прочитали данную статью! Удачи! И крепких союзов мужчины рака и женщины стрельца!


Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас