Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Для чего служат ритуалы на крови?

Для чего служат ритуалы на крови?

Раньше считалось, если человек обладает какими-то сверхъестественными способностями, управляет событиями, то он связан с потусторонними силами, необъяснимыми с точки зрения науки. Обычно такие люди предавались анафеме, считались изгоями общества.

С приходом гласности и демократии миру явились различные практики, связанные с магическими действиями. А полки торговой сети забиты различной литературой о магии, будь то черной или белой, заговорах, руководства к проведению всевозможных ритуалов,  и прочих эзотерических вещей.

Под словом «магия» подразумевается психологическое воздействие, положительное либо отрицательное, направленное на предмет или определенного человека для достижения цели сверхъестественным путем.

Магия включает разнообразные ритуалы, заговоры, привороты, которые оказывают на человека положительное или отрицательное влияние против его воли. Причем, все эти действия проводятся с применением различных предметов и субстанций.

Одним из видов магического воздействия являются ритуалы на крови. Кровь присутствует в некоторых магических действиях, почему именно она? Учеными доказано, что в человеческой крови  содержится вся генетическая информация об этом человеке. Кроме того, кровь – самая сильная  энергоинформационная ячейка в цепи  кровных родственников, связывающая их.  Поэтому во время проведения ритуала очень легко установить связь с предками объекта.

Способы проведения ритуалов

Потребности людей, окунувшихся в магию, в повседневной жизни достаточно широки. При помощи ритуалов на крови можно побрататься, навести порчу на неугодного человека, приворожить любимого, скрепить клятву, освятить талисманы, усилить действие заговора.

Братание – ритуал, основанный на смешении крови. Зачем это делают? В знак глубочайшего доверия  и принятия друг друга, причисление к единой семье и готовность  разделять участь друг друга, даже если в семье имели место  родовые проклятия.

Суть братания заключается в нанесении друг другу небольших ран и соединение их для смешения крови, после чего люди считаются кровными родственниками. Происходит мгновенный обмен информационными матрицами, включая и родовую информацию. То есть люди становятся братьями по крови в духовном плане, но никак не в биологическом, поскольку никакой анализ ДНК это не сможет подтвердить.

Привороты, на которые так щедра магия, действительно способны  оказывать действие на привлечение другого человека. Так, приворот на крови предполагает использование крови мужской или женской. Зачем это делают? Любовь – прекрасное человеческое чувство, особенно, когда она – разделенная. А если нет? Есть люди, которые прибегают к магическим действиям, чтобы заставить объект своей любви обратить на себя внимание.

Суть приворота с использованием крови состоит в том, что при помощи заговоров или же специальных ритуалов этой субстанции на энергетическом и на физическом уровне (меняются физические свойства крови) задается другая программа, которую заговоренная кровь, попадая в организм жертвы, начинает реализовать.  Эта программа может изменить человеческую судьбу  в целом.

Ритуалы на любовь с помощью крови

Не зря любовь на крови маги считают довольно таки опасным действием. Особенно когда этот ритуал выполняется человеком, очень далеким от магии. Бывает в жизни и так, что новоиспеченная ведьма, начитавшись «бестселлеров» о магических ритуалах с использованием менструальной крови, прибегает к подобным действиям, не думая о последствиях.

А ведь менструальная кровь в магии наделена энергетикой смерти и отторжения. И вместо любовного приворота избранник женщины получает порчу с вполне объяснимыми отсюда последствиями: алкоголизм, агрессия, потеря работы и, как следствие, неизлечимая болезнь. Не редко женщин, которые занимаются приворотом, преследуют очень серьезные проблемы, вызванные одиночеством, бесплодием, болезнями.

Магия крови, какой бы силой она не обладала, не может подарить человеку вечной любви. Даже если любовный приворот выполнен опытным магом, он через некоторое время теряет силу и требует периодического обновления.

Магия крови и деньги

 Быть богатым – пожалуй, одно из самых заветных желаний большинства жителей нашей планеты. И действительно – богатый человек, это человек состоявшийся, имеющий безграничные возможности наслаждаться жизнью, путешествовать, получая от этого кучу положительных эмоций, испытывать душевный комфорт и, закрывая глаза, умиляться мыслью, что в жизни все сложилось.

Но так устроена жизнь, что одни пресыщаются, купаясь в денежном океане, а другие тихонько прозябают на своих квадратах в однокомнатной квартире.

Почему так происходит и как завлечь деньги в свою жизнь?

Если обратиться к магии, то вывод напрашивается сам собой: канал получения денег, который регулирует материальное положение, заблокирован. Что же предлагают опытные маги и великие специалисты?

Стремление человека к богатству выражалось в магических ритуалах, заговорах, ношении амулетов, внимании к предсказаниям звезд. Еще в Древнем Египте фараоны, используя свой колдовской опыт для привлечения денег и удачи в свою жизнь, пользовались магическими приворотами, носили специальные амулеты  и возносили к богам молитвы  об изобилии.

А вот магия Вуду, в основе которой просматривается кровожадность, предлагает несколько другие  ритуалы с использованием крови человека, курицы, печени цыпленка или бычьего сердца. Во время чтения заклятия все это предается огню, после этого зола подмешивается в яство человеку, на которого направлено действие.

Или вот, например, ритуал после которого деньги на крови цыпленка не покидают человека никогда. Когда на небе появится новая луна и на календаре будет четное число месяца, надо пойти в лес и найти высокую ель. Под ней вырыть ямку и над ней зарезать цыпленка, затем аккуратно уложить его в ямку, а на грудь положить монетку. Ножом, который использовался в ритуале, прочертить вокруг ямки круг и проговорить заклинание.

Практически все народы мира в своих магиях имеют более гуманные ритуалы и обряды на привлечение в дом богатства, удачи и благополучия, не требующие жертвоприношений ни людей, ни зверей. Чтобы они действительно заработали, необходимо очень большое желание. При всем этом нельзя становиться денежными рабами. Это может быть чревато. Привлекая деньги, нужно думать не об их количестве, а об обеспеченной жизни, приобретении каких-либо необходимых ценностей.

Также очень важный момент: нельзя произносить фраз о том, что уже все есть и деньги не нужны. Чтобы в доме всегда было благополучие и достаток, надо уважать деньги, относиться к ним с любовью и благодарностью. И они не заставят себя долго ждать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас