Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Для чего применяется ангельская нумерология?

Для чего применяется ангельская нумерология?

Это маленькое чудо происходило с каждым — допустим, вы смотрите на часы и видите сочетание цифр, допустим, 09.10. Ничего особенного, просто время. Но в течении дня вы то и дело «спотыкаетесь» глазами об то же сочетание цифр то там, то тут — оно может напомнить о себе в случайном номере телефона на рекламном щите, его произносит случайный прохожий, вы открываете книгу на странице с таким же номером, — таких совпадений может быть множество.

Они могут радовать и успокаивать, напоминать нам, что мы не одиноки в мире, кто-то всегда готов помочь нам, но могут и пугать — что хочет нам сказать этот Кто-то, о чем предупредить? И кто это, добры ли его намерения? Даже атеисты и материалисты не могут остаться равнодушными к этим повторениям.

Принято считать, что это ангелы. Наши ангелы-хранители, как бы мы не забывали о них — они помнят и частенько напоминают нам о себе вот таким способом — обращая наше внимание на комбинацию цифр раз за разом, и это может быть и подсказка, и предупреждение. Это и есть ангельская нумерология. Это нумерология — древняя наука о цифрах и их магическом значении.

Мы пользуемся системой цифр, составленной еще Пифагором до нашей эры — можно себе представить, сколько лет эти цифры накапливали в себе информацию. И, видимо, цифрами и числами оперируем не только мы — существует еще и вот такая нумерология чисел — ангельская, с помощью которой ангелы пытаются повлиять на нашу жизнь. Они не могут сказать нам прямо, не могут написать на небе или на бумаге — вот и подталкивают нас к тому, чтобы мы увидели необходимую в данный момент комбинацию цифр и сделали вывод. Надо только уметь расшифровывать эти знаки, понимать их значение.

Это уже труднее — толкований существует множество. Прежде всего мы уповаем на свою интуицию и опыт, и это не худший метод. Неплохой способ так же спросить самих ангелов — что они хотят сказать вам?

Ответ можно получить так же с помощью цифр и чисел — все с детства умеют загадывать на «чет-нечет», на право-лево и так далее. Можно обратится и к книгам, толкующим нам значения цифр, которые предлагает нам ангельская нумерология — Дорин Верче, автор книг об участии ангелов в нашей жизни, много писала об этом и ее толкования считаются небезынтересными. Но, будучи внимательным к этим знакам и своей жизни, мы можем и сами, путем наблюдений и сопоставлений, выяснить, какое сочетание цифр что означает.

У всех есть цифры и числа любимые и не очень, счастливые и, наоборот, несущие тревожные предзнаменования. Надо только разобраться в своих «цифровых предпочтениях», они зачастую носят вполне материальный характер.

Допустим, у чисел 13 и 666 издавна дурная слава, и суеверные люди часто опасаются таких сочетаний цифр, увидев их частое повторение где бы то не было, они воспринимают это как однозначно дурной знак. А так ли это? Что говорит о таких числах ангельская нумерология? 13 13, как и все комбинации цифр 1 и 3, не означают ничего плохого! Такая комбинация говорит о том, что человек не оставлен Высшими Силами, они работают над его мыслями и направляют их в нужное русло.

По другим толкованиям 13 13 — предупреждение о возможном соперничестве. Так же есть методики, предлагающие производить некоторые арифметические действия — складывать цифры и так далее. Лучшим советчиком будет, конечно, интуиция человека. Толкований много, но нет на свете ничего, что точно соответствовало бы всем, как нет и цифр, сулящих всем одинаковые события — это было бы слишком просто. Надо помнить лишь о том, что эти знаки, даже неблагоприятные, даются не для того, чтобы напугать нас, а для предупреждения.

Возможно, вам следует отказаться от какого-то предприятия, увеличить усилия для достижения какой-то цели.

Но и отказываться от многовековых наблюдений многих просвещенных людей, от опыта поколений тоже не стоит. Значение каждой цифры люди знают давно, и стоит только помнить об этих значениях и разумно их использовать. 

Допустим, 1 — символ целостности и единства, с нее все начинается, это первый толчок, первое движение. О том говорит и ангельская нумерология: 11 11 — сочетание, одобряющее какое-то ваше начинание, быстрое материальное воплощение задуманного, побуждение к действию, движению и развитию, но возможно, и начало какой-то новой зависимости.

Встречая сочетание четырех единиц раз за разом перед началом нового дела, стоит подумать — не приведет ли это дело к осложнениям.

Цифра 2 — двойственность, отражение, равновесие. Она отражает гармонию и раздвоенность, противоположность и парность всего на свете. И вот что предсказывает ангельская нумерология: 22 22 — это знак того, что информация, которую человек получает в данный момент, вскоре будет очень полезна — стоит быть внимательным. Такой знак говорит о том, что нужно необходимо продолжить начатое, даже если дело не совсем ладится. Так же он обещает новое знакомство, удачное сотрудничество и помощь. 

3 — цифра соединения и примирения, открытие новых возможностей, перспективы;

4 — устойчивость, стабильность и целостность;

5 — равновесие и активность;

Нелюбимая многими шестерка призывает к гармонии и распознаванию добра и зла.

666 тоже не пугающий знак, она только указывает на то, что следует больше обращать внимания на духовную, а не материальную сторону любого дела.

7 — предпочитаемая многими цифра, олицетворяет истину, силу и власть, сочетание нескольких семерок указывает на правильность ваших действий, обещает удачу;

8 — символ бесконечности, возврата к старым проблемам или радостям;

9 — завершенность, отдых;

Ноль в сочетании с другими цифрами усиливает значение каждой из них, а сочетание 000 означает завершение предыдущего дела и начало нового дела ли, узнавания и открытия чего-то, еще неизведанного. Ангелы делают все, от них зависящее, чтобы облегчить и улучшить нашу жизнь, подсказывают, как избежать несчастий — стоит только присмотреться и прислушаться. И помнить о том, что мы не одни — наши невидимые друзья всегда рядом!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас