Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Диета для Девы

Диета для Девы

Девы обычно имеют хрупкое телосложение, но в то же время обладают чудесным здоровьем. Кстати, среди них - большое количество долгожителей. Однако для того, чтобы присоединиться к их числу, Девам нужно стараться правильно питаться.

Ведь у них в организме самое слабое место – кишечник, связанный непосредственно с переработкой пищи. Как свидетельствует практика, для представителей этого знака основными погрешностями в питании являются неправильный подбор продуктов, слишком большие порции, а также отсутствие дисциплины питания, что выражается в нерегулярности приема пищи. Им как раз и необходимо выработать четкую систему питания и следовать ей.

Полезные и вредные продукты

Для Дев являются полезными каши, кисломолочные продукты, тушенные овощи. Также диета для девы предписывает макаронные изделия. Им не следует отказываться и от мяса (предпочтительна говядина), но готовить его лучше всего на пару или запекать в духовке. Лучшими жирами являются растительные, хлеб стоит выбирать зерновой.

Нужны и богатые клетчаткой овощи: капуста – белокочанная, цветная и кольраби; бобы, морковь, кабачки, тыква, морковь, сельдерей, салат, цикорий. Рекомендуемые фрукты: яблоки, гранаты, груши, виноград, абрикосы. Основой для здорового питания должна стать простая и здоровая пища, достаточное количество овощей и фруктов.

Для них очень важен режим питания. Лучше всего - дробные приемы в одно время. Этому знаку подходит вегетарианство, среди Дев тех, кто предпочитает питаться только растительной пищей, довольно много.

Чтобы диета по знаку зодиака приносила пользу, нужно отказаться от животных жиров, консервов (в том числе и домашнего приготовления), копченостей и сладостей. Девам категорически противопоказано употребление алкоголя.

Диета для похудения

Мало Дев имеют лишний вес, а даже если хотят сбросить несколько килограммов, то им не рекомендуется прибегать к быстрым новомодным диетам. Лучше всего обратиться к хорошему диетологу, который и разработает их систему питания, которой можно придерживаться постоянно.

Можно попробовать и самостоятельно справиться с лишним весом при помощи раздельного питания (система Шелтона) или «системы питания минус 60» от Миромановой. Быстрому сбросу веса помогут также диеты с овощным супом или кашами. Но прибегать к очень жестким диетам Девам не следует. Рекомендуются разгрузочные дни по средам.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас