Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Диета для Весов

Диета для  Весов

Весы не могут похвастаться богатырским здоровьем. Хотя внешне они выглядят крепкими и энергичными, но на самом деле у них не сильна сопротивляемость болезням. Поэтому им жизненно необходимо бережно относиться к здоровью, что невозможно без правильного подхода к питанию.

Слабые места – почки, позвоночник, суставы. А ведя неправильный образ жизни, можно «заработать» артрит, подагру, болезни нервной системы. К сожалению, Весы довольно часто страдают ожирением разной степени. Они любят покушать, и вследствие своего пристрастия часто передают. Особенно им по душе соленое, к которому у них как раз противопоказания.

Полезные и вредные продукты

Лучшая пища для Весов - простая и питательная, которую желательно употреблять в спокойной приятной обстановке. Чтобы диета для весов приносила пользу, следует есть птицу, нежирные сорта мяса (говядина, баранина), рыбу и мореподукты (мидии, креветки и другие морские моллюски). Для них подходят макаронные изделия, приправленные соусами на основе растительных ингредиентов, различные каши.

Им нужны продукты с высоким содержанием витаминов А и Е для поддержания иммунитета, укрепления сосудов. Их естественные источники - проросшие злаки, люцерна, солод, морковь, растительное масло.

Полезны овощные салаты из сборных продуктов, а также свекла, кабачки, спаржа, редис, тыква. Фрукты Весам также не нужно обходить стороной. Их диета по знаку зодиака утверждает, что самыми полезными именно для них являются персики, виноград, груши, яблоки, клубника, клюква, черная смородина.

Для поддержания здоровья, прежде всего, следует отказаться от различных солений – огурцов, соленой или копченой рыбы, маринадов. Не рекомендуются также сырокопчёные колбасы, маргарин, сладости. Весам не слишком полезно молоко и продукты из него. И совсем вредны цитрусовые и алкоголь, которого их организм не может переработать.

Диета для похудения

Больше всего подходят диеты для длительного применения: раздельное питание (по Шелтону), «диета минус 60», вегетарианство. Также, в том случае, если нужен быстрый результат, можно применить диеты, основанные на кашах, супах, кефире.

Можно попробовать фруктовые: арбузные, банановые и т.п. Если тяжело придерживаться определенных ограничений, которые неизбежны в любой диете, тогда следует еженедельно делать разгрузочные дни, для чего больше всего подходит пятница.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас