Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Диета для Раков

Диета для  Раков

Раки обычно имеют богатый внутренний мир, но не слишком крепкое здоровья. Они страдают от недостатка энергии, зато обладают мнительностью, которая зачастую может вызвать у них болезни, которые они сами же и излечивают. Но по-настоящему слабым местом у них являются органы пищеварительной системы, особенно желудок и пищевод. Когда же их посещает меланхолия (а происходит это часто), они предпочитают заедать депрессивное состояние. При этом употребляют в большом количестве пищу, которая для них является вредной. В таком случае легко возникают различные расстройства пищеварения, боли и жжение в области желудка, тошнота. Чтобы оказать себе помощь, избежать в дальнейшем подобных неприятностей, эффективной станет диета для раков, элементарное поддерживание которой избавит от очень многих возможных неприятностей.

Полезные и вредные продукты

Не следует думать, что ракам полезна только диетическая и пресная пища. На самом деле они должны питаться вкусно и разнообразно. Преимущественной должна стать злаковая, кисломолочная и молочная пища. Подходит им и рыба, белое мясо, лучше – приготовленные на пару. Очень полезны овощные супы. Организму Рака необходим селен, содержащийся в чесноке. Также его источником бывают минеральные воды с высоким содержанием серы.

Овощи и фрукты полезные почти все, но с осторожностью нужно подходить к капусте и бобовым, которые могут вызвать брожение в желудке, к которому Раки и так склонны. Также диета по знаку зодиака советует, что они должны сами для себя подобрать те овощи, которые без неприятных последствий могут употреблять в сыром виде, а которые – только в тушенном или отварном виде.

Вредны Ракам жаренные блюда, не свежие (вчерашние) и холодные продукты, кондитерские изделия. Им нельзя переедать, лучше избрать для себя дробное питание.

Диета для похудения

Если у Раков избыточный вес, избавиться от него можно раздельным питанием по Шелтону, диетами на основе каш и супов, а также – с кисломолочными продуктами. Можно попробовать и популярную сегодня систему минус 60. 

Наряду с диетой, в помощь им, рекомендуются занятия спортом на свежем воздухе: бегом, быстрой ходьбой, гимнастикой. Эффект от этого будет большим, чем от тренажерных залов. Полезны бани, если для них нет противопоказаний.

При помощи еженедельных разгрузочных дней также без труда можно привести себя в отличную форму. Лучше проводить кефирные или кефирно - творожные разгрузки, и выбирать для этого понедельник.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас