Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Диета для Львов

Диета для  Львов

Львам нужно соблюдать правильное питание даже больше, чем другим знакам. Своим необузданным темпераментом, работой на износ они могут доводить себя до истощения. А из-за погрешностей в питании (еда на бегу, переедание по вечерам, а тем более – употребление пищи перед сном) могут приобрести ожирение. Естественно, как большая нервная нагрузка, так и неправильное питание негативно сказываются на слабых местах знака, которыми являются сосуды, сердце, щитовидная железа. Поэтому им необходимо задуматься, и отдать предпочтение правильному подходу к питанию. Предназначенная специально для этого знака диета для львов поможет обозначить предпочтения в еде.

Полезные и вредные продукты

Льву жизненно необходимы белки, поэтому присутствие в его рационе молока, яиц, белого мяса птицы, не жирной телятины и крольчатины обязательно.

Необходимо вводить в рацион не менее двух раз в неделю (а лучше – ежедневно на завтрак) каши: гречневую, овсяную, пшенную. Полезны им бобовые продукты, картофель, сельдерей, кабачки, чеснок, лук, баклажаны, арахис. Выбирая хлеб к столу, лучше отдать предпочтение ржаному. Полезны рыба и яйца. Из фруктов наиболее подходят цитрусовые, что, естественно, не значит, что употреблять нужно только их. Больше всего пользы будет от тех, что растут в местности проживания Льва.

Необходимо резко ограничивать продукты, негативно влияющие на сосуды и сердце. Их диета по знаку зодиака гласит, что жирную, тяжелую и жареную пищу, темное мясо, алкогольные напитки и кондитерские изделия желательно совершенно исключить из меню или же употреблять только в очень редких случаях и в небольших количествах.

Диета для похудения

Среди разработанных систем питания, направленных на снижение веса, наилучшими станут те, которые рассчитаны на длительное время и не содержат резких ограничений, но в то же время корректируют употребление тех или иных продуктов. Можно рекомендовать систему раздельного питания Шелтона или систему Миромановой «минус 60». Львам нужно избегать во время еды спешки, а также быстрых перекусов, стараться не садиться за стол поздно вечером.

Можно недолго придерживаться белковых диет, если требуется быстрое похудение, однако делать их основой питания не следует. Также не следует «садиться» на низкокалорийные диеты, для этого знака они чреваты срывами.

Попробуйте проводить разгрузочные дни. Для Льва в этом плане больше всего подходит воскресенье.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас