Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Диета для Близнецов

Диета для  Близнецов

Не следует обращать внимание на внешность Близнецов. Иногда представители этого знака могут показаться вам хрупкими и беспомощными. На самом деле они от природы наделены довольно крепким здоровьем и сильным характером. А все их болезни – результат склонности к чрезмерному нервному напряжению, в котором Близнецы очень часто пребывают. Для них характерны также затяжные депрессии, приводящие к нервному истощению. В такие дни они склонны объедаться сладостями, есть на ночь, а также – злоупотреблять алкоголем. Это может приводить не только к полноте, но и провоцировать сахарный диабет, болезни кожи. От природы у них слабые бронхи и легкие, поэтому им категорически не следует курить.

Полезные и вредные продукты

Во время стрессовых ситуаций диета для близнецов должна содержать продукты, в которых повышено содержание калия, витаминов группы В: капуста, картофель, инжир, баклажаны, изюм и кабачки.

В их обычном питании рекомендуется больше продуктов со значительным содержанием белка, такие как сыр, яйца, орехи – особенно, фундук, повышающий сопротивляемость болезням легких. Мясо нежирных сортов и птица также полезны, но не более одного раза в день. А вот рыбу и морепродукты можно употреблять и чаще. Необходимы каши, горох, фасоль. Очень нужны, особенно в стрессовые периоды, которые у Близнецов часты, кисломолочные продукты и творог. Отдавайте предпочтение овощам: баклажанам, кабачкам, салату и оливкам. Из фруктов наиболее подходят груши, виноград, апельсины, персики.

Продукты, которых диета по знаку зодиака рекомендует избегать, это жиры животного происхождения, сладости, крепкие кофе и чай, а также алкоголь. Каждый Близнец должен установить для себя запрет на еду на ночь, во время стресса, а также на ходу.

Диета для похудения

Диеты с резкими ограничениями и тщательным подсчетом калорий для Близнецов не подходят. В виду своей врожденной нервозности они не могут переносить слишком резкие ограничения. Поэтому лучшим выходом для них может стать раздельное питание и вегетарианство (если они сами захотят испробовать на себе такую форму питания). Быстро сбросить набранный лишний вес могут помочь диеты на кашах, а также белковые (Аткинса, кремлевская), которые, впрочем, не рекомендуется применять слишком долго.

Основой питания должна стать диета, основанная на употреблении злаковых с добавлением рыбы, морепродуктов, орехов, яиц, большого количества овощей и фруктов. Полезны разгрузочные дни по средам.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас