Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Диагностика негатива рунами: что нужно знать магу?

Диагностика негатива рунами: что нужно знать магу?

Искусство рунической мантики состоит в правильной трактовке не только одиночных рун, но и всех остальных знаков выпавших в раскладе. Соседняя руна может, как дополнить картину, так и полностью изменить толкование ситуации. Учитывается так же и положение - прямое или перевернутое.

Руна Эйваз в первом ряду расклада указывает на порчу сделанную человеком сведущем в магии, возможно работавшего по заказу, преследовавшего определенные цели. Выяснить область поражения таким вмешательством помогут соседние руны.

Прежде чем искать источник негатива необходимо определить есть ли он. Иногда тотальное невезение и трудности вызваны не деструктивными влияниями, а личностными качествами или неподходящим окружением. Самый простой и быстрый способ узнать есть ли негатив – это применить гадание на одной руне, называемое «руна Одина». Четко сформулировав вопрос, на который можно ответить «да» или «нет» из мешочка с рунами достается одна кость. Любая извлеченная руна в прямом положении означает «да», в перевернутом – «нет». Это гадание подходит для настоящего времени, не подходит для вопросов о будущем или прошлом. Это гадание поможет понять, необходима ли дальнейшая диагностика негатива рунами. Если наличие негатива подтверждено, то следует выяснить его причину, источник и воздействие (деньги, здоровье, отношения, карьера) . Для этой цели применяется расклад «рунический воск»: первый ряд это три руны, которые покажут, есть ли на объекте порча. Руны Хагалаз, Лагуз (прямое и перевернутое положение) , Эйваз и Турисаз однозначно указывают на враждебное вмешательство. Хагалаз в данном раскладе означает словесное проклятие, сказанные в гневе слова обернулись порчей. Бывают случаи, когда человек проклинает себя сам, обругав за допущенную ошибку, в таком случае следующей руной в раскладе будет Маназ. Избавится от такой беды, поможет легкая чистка и привычка контролировать свои слова.

Руна Турисаз обозначает порчу сотворенную из мести. Это может быть следствием какого-то конфликта, разрыва отношений, причиной так же может стать сильная зависть. Выпавшая рядом руна Феху символизирует порчу на материальный достаток, успех в делах, а так же может указывать причину мести. Если объект занимается магическими практиками, то возможно это признак так называемого «отката», знак неправильно произведенной работы или снятие воздействие с отправлением обратно оператору. После чистки необходимо обновить или усилить защиту такого человека. Руна Лагуз в первом ряду расклада выпадает людям, на которых было произведено воздействие любовной магией. Даже привороты могут лечь порчей, особенно если они произведены неопытным человеком или лицом с неустойчивой психикой, да ещё и в состоянии сильного душевного волнения. Любовные отвороты часто оборачиваются закрытием дорог, лишением достатка и перспектив. Ведь проще лишить человека денег на содержание любовницы, чем заставить его полюбить кого-то против воли. Проблемы со здоровьем (у мужчин чаще всего с потенцией) так же могут быть вызваны любовной магией. Перевернутый Лагуз в раскладе очень страшный знак – это означает кладбищенскую порчу с применением земли с могилы или мертвой воды. Редко кто самостоятельно проводит такие обряды, а это означает, что работал опытный маг и требуется немедленное вмешательство.

Если в первом ряду нет ни одной из этих четырех рун, значит, порчи нет. Далее выкладывается второй рад из двух рун. Их значения помогут понять причину негатива, возможные блоки на энергетических потоках, причины невезения. Последний ряд – это одна руна, итоговая, раскрывает действие негатива.

Грамотная диагностика с помощью рун – это магический рентген способный вовремя выявить причину «болезни» и избежать неправильного лечения. Опытные маги ничего не предпринимают без предварительной диагностики, а руны в этом деле просто незаменимы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас