Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Девушка-Водолей и парень-Водолей: совместимы ли знаки по гороскопу?

Девушка-Водолей и парень-Водолей: совместимы ли знаки по гороскопу?

При выборе второй половинки многие влюбленные обращаются к помощи гороскопа, который в свою очередь, сообщает о совместимости тех или иных знаков Зодиака. Например, идеальной можно назвать пару, где девушка Водолей и парень Водолей.

Если парень Водолей и девушка Водолей находят друг друга, то такой союз обречен на долгую и счастливую жизнь. Но что в нем особенного, как удается сохранить безупречные отношения и продлить трогательное чувство на всю оставшуюся жизнь? Секрет счастья предельно прост, вот об этом и стоит поговорить подробней.

Знакомство и начало общения

Представителям этого знака Зодиака не свойственна влюбленность с первого взгляда, а общение однозначно начинается с флирта. Молодые люди понимают, что взаимная симпатия бьет ключом, но никто не решается сделать первый шаг. Он сомневается, готов ли к новым отношениям; а она ждет мужских поступков и признаний. Вот так бы и сидели в ожидании, если бы не "искра", которая сразу же возникает между двумя влюбленными.

Первый диалог начинается с оригинальных фраз, а в общении чувствуются нотки флирта и накал страстей. Такая игра завораживает обоих, а второе свидание становится логическим завершением приятно проведенного вечера. Оба Водолея не обременяют себя условностями, поэтому романтический ужин на двоих может смело перерасти в совместный завтрак. Им хорошо вместе, поэтому кто, что скажет, и вовсе все равно. Так завязываются романтические отношения, которые каждый день будут поражать своей новизной и оригинальностью.

В такой паре можно не бояться обыденности, поскольку каждый влюбленный - весьма оригинальная личность с эксцентричным характером и здоровым чувством юмора. Возлюбленные часто подшучивают друг над другом, разыгрывают забавные сценки перед родными и близкими, перевоплощаются в самые неожиданные образы в постели. В общем, делают все, чтобы страсть не угасла, а отношения сохранили свою "перчинку".

Характер обоих достаточно сложный, а основным требованием остается фраза: "Не притесняй свободу другого". Действительно, Водолеи дорожат своей независимостью, поэтому, почувствовав "аркан на шее", стараются уйти как можно дальше от потенциальной угрозы. Чтобы не лишиться своей второй половинки, не стоит делать того, что самому в отношениях не нравится, неприемлемо.

Если своевременно усвоить это "золотое правило", то трепетные и доверительные отношения между Водолеями можно сохранить до глубокой старости, избежать внутренних конфликтов и полного непонимания в семье. Все окружающие будут считать такую семью идеально-образцовой и выставлять ее в качестве положительного примера для подражания.

Водолеи - это независимые натуры, поэтому и женщинам, и мужчинам этого знака Зодиака свойственны поздние браки. Не стоит отчаиваться раньше времени, ведь без второй половинки такая оригинальная и явно одаренная личность по жизни явно не останется.

Семейные отношения

Если Водолеи все же решили скрепить свои судьбы узами брака, то должны понимать, что несладко им придется на совместном жизненном пути. Объясняется это тем, что не в характере этих знаков уступать лидирующие позиции второй половинке. Водолей на интуитивном уровне будет бороться за первенство в семье, а признать главенство мужчины женщина этого знака и вовсе не сможет.

Вот на почве конкуренции и возникают первые конфликтные ситуации в семье, которые несколько охлаждают трепетные чувства влюбленных. Никто не хочет уступать, а в итоге скандал происходит на пустом месте. Проблема в том, что мириться Водолеи тоже не умеют, поэтому накаленная обстановка в некогда благополучном семействе длительное время накалена до предела. Обиды не прощаются, но супруги стараются их просто забыть.

Что же касается положительных моментов такой экстравагантной семьи, стоит заметить, что Водолеи никогда не строят планов на будущее, а жить привыкли одним днем. С одной стороны это положительная черта излишне не зацикливаться, но с другой - иногда не помешает подумать о грядущем завтрашнем дней. Соответственно, и в финансовом вопросе у такой беспечной семьи нет стабильности. Если сегодня появились деньги, не стоит их экономить, а что будет завтра - покажет уже завтра.

Такой подход уместен для совместной жизни, пока нет детей, но после появления первенца на свет преобладает очередная порция сложностей. Водолеи, уже привыкнув к беззаботной жизни, не могут подстроиться под новый ритм, к тому же уход за ребенком для них на грани фантастики. Однако такие трудности испытывают все молодые родители, поэтому к новому жизненному этапу требуется всего лишь адаптироваться.

В остальном, это гармоничная семейная пара, которая живет и мыслит в одном направлении. Супруги всегда разделяют гениальные идеи друг друга, готовы прийти на помощь и отстоять в сложной ситуации. Чувства коллективизма им явно не занимать, представляют они свою семью, как отдельную ячейку общества. Разводы в таких семьях наступают крайне редко, а супругам все-таки удается в мире и согласии дожить до глубокой старости.

Так что принцип: "Противоположности притягиваются" не всегда срабатывает в реальной жизни, и семья, где муж и жена - Водолеи, явное тому подтверждение. В таких отношениях всегда будет достигнуто взаимопонимания, несмотря на то, что методы могут показаться излишне конфликтными.

Водолея сложно назвать однолюбом, однако, повстречав свою вторую половинку, он точно ее узнает, и больше не будет распыляться на случайных пассий. Девушки этого знака особенно избирательны в отношении мужчин, так что своего возлюбленного почувствуют точно.

Остается только добавить, что союз двух Водолеев - это не только счастливые супруги, это также верные друзья и соратники, которые будут рядом и никогда не подведут в ответственный момент. В такой второй половинке уж точно можно не сомневаться.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас