Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Девушка-Телец в сексе

Девушка-Телец в сексе

Девушка-Телец – это совершенство. Столько красоты, нежности и чувственности, не присутствует не в одном знаке зодиака. Эта женщина сможет одарить своего мужчину не только умопомрачительным сексом, но и не менее яркой прелюдией.

Что возбуждает девушку-Тельца?

Девушки-Тельцы неравнодушны к сексу, они любят секс во всех его проявлениях. Девушек этого знака сильно возбуждает эротический массаж от любимого человека, с использованием ароматических масел. Так как эротический массаж является основным возбудителем, то партнеру стоит задуматься, как привнести в эту традицию несколько новых ноток. Если верить в секс-гороскоп Телец, девушки этого знака с не малым пристрастием относятся к просмотру порнофильмов.

Возбуждает их это занятие достаточно хорошо, порой даже более чем чувственный массаж, но все зависит, конечно от сюжета.

Какие они – девушки-Тельцы в сексе?

В сексе дамы-Тельцы необузданны, они стремятся и как не странно добиваются совершенства в мире любви и романтики. Лучший секс для них – спонтанный и дикий секс на берегу моря или на пляже, они себя чувствуют при этом героинями эротического романа и неважно, что повсюду прилипает песок и удобства сведены к минимуму. Самая любимая поза для девушек-Тельцов - «миссионерская», далее они будут не против оральных ласк и позы когда женщина «сверху».

Девушка-Телец в сексе это гром и молния, рассвет и закат – одним словом все то, о чем только может мечтать мужчина.

Для большинства дам, родившихся под знаком Тельца, секс - что-то на уровне волшебства, хотя некоторые это занятие не расценивают более чем банальное «удовольствие и единицы девушек, считают что секс – это основной факт в отношениях, который способен поддерживать и сохранять союз.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас