Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Девушка-Овен и парень-Весы: совместимость пары по гороскопу

Девушка-Овен и парень-Весы: совместимость пары по гороскопу

Для того чтобы сложились хорошие отношения, каждому из партнеров пары необходимо узнать своего избранника получше. Девушка-Овен, парень-Весы словно дополняют друг друга, они дополняют своего избранника именно теми качествами, которых у него нет.

Парень-Весы девушку-Овна замечает сразу же, дело в том, что ее неугомонная энергетика обескураживает его. Мужчине хочется, чтобы такая женщина была с ним всегда, ему интересно с ней в любых делах, даже в обычном общении.

Здесь парня-Весы можно рассмотреть в двух направлениях, например, когда он слаб, ему нужно чувствовать некую силу от своего партера, энергию, которая бы мотивировала его на подвиги. И второй вариант, когда мужчина силен, ему хочется обуздать неугомонного Овна, чтобы девушка почувствовала себя слабой и беззащитной на его фоне. Ведь он готов оберегать свою спутницу в любых невзгодах и подставлять свое крепкое плечо.

В обоих случаях девушка-Овен парню-Весы подходит на сто процентов, главное - дать ей понять, какие отношения ожидает от нее мужчина.

С первого дня знакомства от Овна веет сногсшибательной сексуальностью, для Весов ее присутствие становится приятно невыносимым из-за неодолимого желания.

Стоит отметить, что сексуальный интерес в этой паре наблюдается на протяжении всей жизни. Особенно этот огонь исходит от Овна, но данная энергетика заряжает и второго партнера. Именно поэтому эти люди дольше сохраняют свою молодость и здоровье, в их душе все время царят юношеские взбалмошные идеи.

Весы обладают утонченным вкусом, поэтому для такого мужчины является весьма существенным внешний вид своей спутницы. Из-за этого девушке-Овну следует выглядеть хорошо всегда, особенно в его присутствии, и не важно где они находятся, в общественном месте или домашней обстановке.

Весы наделены переменчивыми характерными чувствами, это заметно в перепадах настроения парня, он то улыбается, то злится. И возможно другого бы знака это раздражало, но только не Овна, дело в том, что девушка такое выпады считает мимолетными и она абсолютно не предает этому значения.

Овен по своей натуре является эгоистичной личностью, но в данной паре это скорее плюс, чем минус. Те меланхоличные размышления, которые может демонстрировать парень-Весы не вызывают никакого внимания у вечно занятого Овна, поэтому конфликт заканчивается, не успев начаться.

Но иногда чрезмерная поверхностность девушки-Овна парня-Весы обижает, и он может воспринять такое поведение как равнодушие к своей персоне. В этой паре нельзя умалчивать проблемы, о них стоит разговаривать в тот же момент и решать все на месте.

Овен - лидер на работе, но вот в домашних условиях женщине просто необходимо научиться быть слабой и покладистой. Залог успеха любых отношений - когда мужчина остается мужчиной, а женщина женщиной. Об этом факте нужно помнить всегда и следовать общепринятым нормам, тогда достичь желаемый результат будет намного проще.

Девушка-Овен при желании может легко перевоплотиться в хранительницу очага и заботливую жену, главное - направить свою энергию в нужное русло и дать шанс мужчине управлять "кораблем".

Парень-Весы обязательно оценит подобный жест и будет благодарен своей избраннице за предоставленное право быть доминирующим в отношениях.

Но сколько бы ни было у них точек соприкосновения, есть также качества, которые отталкивают пару друг от друга. Парень-Весы, девушка-Овен могут навязывать партнеру свою точку зрения, это, конечно же, вызовет недовольство, поэтому подобных ситуаций следует избегать. Может быть с другими знаками зодиака такое давление и дало бы результат, но эти личности невозможно перестроить или переубедить подобным образом.

В отношениях между Овном и Весами наступает критический момент, когда начинают кипеть страсти. Если паре удается перейти этот барьер, то в дальнейшем их союзу не будет ничего угрожать, но стоит только продержаться. В начальной стадии сожительства мужчину и женщину будет мирить сексуальное влечение, а со временем конструктивный диалог станет заменой половому акту.

Овну стоит распознать в мужчине-Весах искренность, и понять, что за его переменчивостью кроется не двуличие, а особенность знака.

Мужчина-Весы любит перевоспитывать женщину-Овна, пытаясь утихомирить ее пыл и бесшабашность. Он специально начинает ее провоцировать, делать все еще медленнее, чтобы доказать, что от скорости некоторые вещи абсолютно не зависят.

Весы и Овен, несмотря ни на что, могут прожить всю жизнь очень счастливо, если будут более благосклонны к недостаткам своего партнера. Закрыв глаза на те вещи, которые вызывают раздражение, создание крепкой ячейки общества увенчается успехом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас