Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Дева: работа и карьера в 2017 году

Дева: работа и карьера в 2017 году

Представителей этого знака зодиака довольно сложно вывести из себя, однако практически весь январь им придётся серьезно нервничать, так как шалунья Обезьяна вплоть до полного вступления во власть Огненного Петуха, которое состоится 28 января, будет всячески пытаться насолить напоследок.

Гороскоп карьеры на 2017 Деве, которая привыкла к трудностям и совсем не боится их, будет сулить множество проблем и особенно сложным станет именно первое его полугодие. Деве работа 2017 (январь и первые две декады февраля) будет даваться очень сложно, а все потому, что на неё навалится огромное количество обязанностей, которых ещё не было в 2016. В этот момент крайне важно не сломаться, ведь от того, как начнётся год будет зависеть очень многое. Кроме того, Дева должна знать, что уже в марте работы поубавится и ей даже придется привыкать к более размеренному и спокойному ритму.

Год Огненного Петуха опасен своим непостоянным накалом, который будет то затухать, то вспыхивать с новой силой, притом, что коснётся это абсолютно всех жизненно важных сфер. Вот и в работе Девы уже в марте месяце образуется самый настоящий застой и это после "сумасшедших" января и февраля. В этот период крайне важно не расслабляться, а напротив, продолжать накапливать собственные силы, доводя до ума те дела, которыми некогда было заниматься раньше. А все потому, что уже во второй декаде апреля Деве могут сделать такое предложение, от которого довольно сложно будет отказаться. Не исключено, что речь пойдёт о второй работе на временной основе, которая станет приносить достаточно высокий заработок.

Если Дева будет сомневаться в том, принимать или нет данное предложение, то ей следует прислушаться к астрологам, которые настоятельно рекомендуют соглашаться на него. А все потому, что помимо денег эта подработка даст ей бесценный опыт, который можно будет со временем применить и в других сферах деятельности.

В итоге все лето вместо долгожданного отдыха на золотистом песочке Деве придётся проработать в офисе, параллельно выполняя другую свою работу, хотя поводов для расстройства нет, ведь уже осенью ее ожидает приятный сюрприз в виде двойной зарплаты. Что касается отпуска, то возможность отдохнуть предоставится трудолюбивой Деве уже в сентябре, благо, заработанные средства сделают представителей этого знака зодиака абсолютно свободными в географии. Вернувшись из отпуска Деву может ждать довольно неприятный сюрприз и не исключено, что речь пойдёт о какой-то серьезной проблеме со здоровьем, которая на время выбьет её из рабочей обоймы.

К сожалению, реабилитационный период может затянуться на неопределенный срок, в результате чего Дева погрузится в тяжелейшую депрессию, связанную с неопределенностью собственного положения. Меланхолию Девы могут усугубить постоянные звонки сотрудников и начальства, которые будут активно интересоваться ее здоровьем, намекая на то, что незаменимых людей нет и работа не ждёт. Достойно выйти из сложившейся ситуации сумеет только та Дева, которая соберёт свою волю в кулак и выйдет на работу хотя бы не на полный день. Со временем болезнь отступит, позволив Деве в полной мере выполнять свои рабочие обязанности.

Что касается рекомендаций, то практически все астрологи сходятся во мнении, что риск - благородное дело, но только не в том случае, если речь идёт о заеме крупных сумм и инвестировании в непроверенные проекты. Именно этот совет должен стать девизом Девы на 2017.

Если же говорить в целом, то несмотря на определённые трудности и испытания год Красного Огненного Петуха в плане карьеры окажется для Девы довольно удачным, позволив ей попробовать себя в новой сфере и качественно повысить свой профессиональный уровень.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям