Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Дева мужчина - овен женщина: можно ли сделать союз более прочным?

Дева мужчина - овен женщина: можно ли сделать союз более прочным?

Овну покровительствует Марс, а Деве - Меркурий. Влияние этих планет во многом противоречиво: если мужчина-дева привык каждый свой поступок обдумывать, то женщина-овен, словно огонь, загорается и спешит претворить в жизнь еще сырые проекты. На этой почве возможны скандалы. Мужчина Меркурия испытывает стресс, а женщину Марса раздражают люди, которые расстраиваются по пустякам. Жизнь для нее - это бурная река, которую можно либо преодолеть, либо утонуть в потоке. В данном случае женщина не должна обращать внимания на уныние партнера, необходимо переждать время.

Проблемы союза

Чтобы правильно оценить союз дева-мужчина - овен-женщина с позиции отношений, стоит обратить внимание на повседневную жизнь представителей знаков. Женщина старательно ищет недостатки в партнере - это главный минус отношений девы и овна. Ей хочется всего и по максимуму, не откладывая на отдаленные сроки, но она не видит солидарности в своем союзнике.

Каждый мужчина считает себя самодостаточным. Если в сознании формируются сомнения, то возникают сильнейшие депрессии. Женщина должна перебороть себя и прекратить искать недостатки, иначе союз разрушится. Ее избранник, прежде всего, человек, который просчитывает каждый свой шаг, пытаясь приучить к этой стратегии и непокорного овна. Упертый по своей природе, овен практически никогда не уступает, предпочитая оставаться при своем мнении. Мужчине-деве следует ослабить хватку, ведь перевоспитать строптивую партнершу удастся навряд ли. Другая проблема - мужчина-дева умеет специфически шутить, зачастую, эти шутки бывают направлены на высмеивание чужих недостатков. В столь зыбком союзе не рекомендуется допускать колкости в адрес овна, эта женщина очень ранима, и каждая последующая ирония приближает союз к краху. Восстановить утерянное доверие и настроить обиженную особу на серьезный лад заново будет ох, как непросто.

Положительные аспекты союза

Совместимость овен-женщина - дева-мужчина довольна сомнительна. Тем не менее, бывают случаи, когда представители огня и земли сохраняют связь до самой старости. Мужчина вызывает некое восхищение своей педантичностью и аккуратностью. Ведь он не забывает о знаменательных событиях их совместной жизни, редко опаздывает, практически всегда держит обещания. Женщина очарована дисциплинированностью, ведь ей самой так ее не хватает. Мужчину-деву покоряет энергичность овна, безграничный оптимизм и жизнелюбие. Ее эмоциональность и стремление к праздности заразительны, она побуждает к поддержанию общения даже молчаливых и угрюмых представителей сильного пола. Она невольно заставляет поклонника творить, восхищаться миром в целом, словно пробуждая от спячки. Такое фантастическое влияние овна на деву, к сожалению, кратковременно. После длительных отношений, партнеры, чаще всего, охладевают, пресытившись, и становятся менее восприимчивы к влиянию друг на друга. Лишь совместные усилия и понимание мира другого человека поможет им сохранить брак. Чтобы прожить вместе долгие годы, нужно будет чутко прислушиваться друг к другу, воспринимать близкого человека таким, какой он есть на самом деле, не используя мнимые образы, сформированные при знакомстве.

Союз двух данных знаков довольно проблематичен и непрост. Чаще всего, он заключается по определенному расчету, с выгодой одного из них, необязательно материальной. Гороскоп дева-мужчина - овен-женщина подразумевает вечную борьбу планет и конфликт стихий, они противоположны по своей натуре. Для поддержания негасимой искорки в отношениях, обеим придется много работать над собой.

Секс - как островок спасения

В глазах мужчины-девы - женщина овен - олицетворение невинности и чистоты. Несмотря на черты различий в их характерах, оба находят успокоение в моментах интимной близости. Для них секс - это некий ритуал, таинство, свойственное только душевно близким людям. Они верят, что прелюдия и любовь выражают самые искренние чувства. При этом, пылкий темперамент женщины-овна постоянно требует острых ощущений, экспериментов, ее физическое влечение неутомимо. Для нее близость - это естественная потребность, без которой жизнь становится неполноценной. Мужчина, в свою очередь, покорно отзывается на призыв, ему чужд эгоизм, поэтому он с пониманием относится ко всем нуждам и причудам любимой. При этом, его потребности гораздо ниже, дева мужского пола может прекрасно обходиться без секса, не чувствую себя обделенным. Он готов довольствоваться тем, что есть в доступности, а если чего-то нет, значит, не так оно и необходимо. Такая позиция непонятна страстному овну, возникают обиды и недомолвки. Секс женщина-овен - мужчина-дева нельзя назвать гармоничным, по причине разных потребностей.

Эмоциональный голод овна и путь к разлуке

Женщина-овен - типичный представитель слабого пола. Для нее играют очень важную роль такие мелочи, как поцелуй при встрече, желание партнера понести ее сумочку, нежные прикосновения. Эмоциональная сторона взаимоотношений гораздо интереснее для непредсказуемой дамы, нежели голос рассудка. Она любит чувствовать себя в защищенности, ей нравится повышенное внимание, ухаживание, романтические эпизоды. Многие не догадываются о таком утонченном восприятии мира женщиной-овном, ведь перед окружающими она всегда предстает в образе воительницы, лидера.

К сожалению, деве-мужчине комфортнее быть добрым и мягким, не настаивать на твердости позиции. Амазонка-овен быстро устает от такого положения дел, ей становится неинтересно шаткое поведение партнера. Она не потерпит и грамма пренебрежения, уйдя в поисках новых эмоций. 

Любой союз имеет свои подводные камни. Возможно, между овном и девой их больше, чем у других. Но чуткость и взаимоуважение способны разрушить даже серьезные стереотипы и шаблоны.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас